Перейти к содержимому

Жоски прикол на франклине

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 116 1
    1. Kalbasochk. Линн Кентуки.
    2. 76561199076849751
    3. Возбуд Напах
    4. 20:15
    5. Стою на франклине никого не трогаю, вижу как Возбуд заходит в заведение и убивает лысого попутно оскорбляя его родных. Подхожу после чего тот начинает оскорблять сервер (как мне показалось) после чего пытается меня убить но безуспешно. Возможно убил еще народу после чего ливнул.
    6. Логи
    7. Йес
    2. 76561199076849751
    3. Возбуд Напах
    5. Стою на франклине никого не трогаю, вижу как Возбуд заходит в заведение и убивает лысого попутно оскорбляя его родных. Подхожу после чего тот начинает оскорблять сервер (как мне показалось) после чего пытается меня убить но безуспешно. Возможно убил еще народу после чего ливнул.
    6. Логи
    7. Йес

Обвиняемый находится в бессрочной блокировке.

Log report generated 8 Jul, 21:20:37

#160705043 [8 Jul, 21:18:31] Player disconnected: Возбуд Напах (STEAM_0:1:574730433), Obhod / by What

Participants: STEAM_0:1:574730433

В случае потери какого-либо прогресса/вещей - отпиши заявку на возврат.

2. 76561199076849751
    3. Возбуд Напах
    6. Логи
    7. Йес

Привет, взято на рассмотрение.

• дополню что он щас находится на серве и оскорбляет родных и пиздит механом

2. 76561199076849751
    3. Возбуд Напах
    6. Логи
    7. Йес

Обвиняемый находится в бессрочной блокировке.

Log report generated 8 Jul, 21:20:37

#160705043 [8 Jul, 21:18:31] Player disconnected: Возбуд Напах (STEAM_0:1:574730433), Obhod / by What

Participants: STEAM_0:1:574730433

В случае потери какого-либо прогресса/вещей - отпиши заявку на возврат.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• RMFM - Russian Mix FM

Решенные Радиостанции одобрено
    14
    2 Лайки
    14 Сообщений
    700 Показы
    ОПГМ НÃpẎшūᏆЄльО
    Поток снова работает. Произошли изменения: Новый поток Сайт радиостанции - Позволяет увидеть какая будет следующая песня. Из-за технических проблем радиостанция пропадала с сервера и появилась снова. Поэтому радиостанция пропала со вкладки “Популярное” и “Избранное” у игроков.
  • Киллрум + добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleGoblin! Нарушения правил строительства нет и данное помещение не является Kill Room’ом, со стороны Майкла имеется нарушение правила: Free Kill — убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением Игрок получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK
  • крутые приколы

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    WhatW
    Привет, @snuserpunk! Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт. Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил. Правила строительства В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия. Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.
  • от лица @hellwood

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    520 Показы
    V
    В рамках нашего сервера не предусмотрена дотошная отыгровка каждого телодвижения. Сам факт наличия отыгровок во время перестрелки уже много стоит, поэтому блокировка здесь была явно лишней. Поговорю с администратором, что бы подобное не повторялось
  • Чел выбежал на франклине и сделал решито из копа (меня)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    1000+71
    Привет, @FRESH-BAR, извини за задержку в проверке жалоб. Действительно, игрок вышел и беспричинно начал по тебе стрелять. Подобное поведение крайне нелогично и бессмысленно. [12 May, 17:40:32] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Тазер) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 [12 May, 17:40:39] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 Действия игрока нарушают подробные правила игра за криминал а так же основные правила сервера. На данный момент игрок в блокировке. [17 May, 21:50:31] Player disconnected: Майкл Ди Паркер (Местный), PG + FK | by waka waka Вердикт: Игрок получит длительный вотчлист.