Skip to content

Жоски прикол на франклине

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• ох уж эти бандиты на франклине!

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    84 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к жалобе :

Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них.

А теперь к нарушениям :

Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил.

Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан.

Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан.

Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан.

Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• leaveRP

3
    1 Лайки
    3 Посты
    83 Показы
    D0n Bar0nD

Еще раз привет, @PARAUNIX! 🍕
    Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, приложенной в личных сообщениях дискорда, а так же с логами, я готов переходить к ее решению.

“Кент Дука”:

1. NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 15 Sept, 21:02:11 [15 Sept, 0:22:15] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин) was cuffed by Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 7 [15 Sept, 0:23:01] Player disconnected: Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 2. PowerGaming — не боясь офицера, стоявшего у ППшки с оружием в руках, наш доблестный герой решил прикарманить себе ганчик, смысл? Я вот тоже не понимаю, думаю и так ясно, что в последующем не стоит таким заниматься, ведь офицер будет иметь полное право открыть по тебе огонь, ведь ты поднимаешь заряженное оружие на месте преступления, коп никак не может знать твоих мотивов и того, что ты планируешь сделать с ним (оружием) в последствии Log report generated 15 Sept, 21:05:11 [15 Sept, 0:21:51] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) picked up [1xHK MP5] [15 Sept, 0:21:54] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD, Glock 17) aimed at Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 3. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Кент нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе ствол 🔫, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь

Подтверждением моих слов является вырезка из логов, находящаяся выше☝

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Кент Дука” - получит блокировку на 12 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)+PG+NonRP (Игра ради лута), ввиду большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • FK + НППИЗК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы
    WhatW

@captainjacksparrow привет!
    Рассмотрел демку, нет слов.

Log report generated 28 Jun, 16:16:05 [28 Jun, 15:47:15] Трэвис Гриффин (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Барад Машаров (Гражданин) with Glock. Police online: 11 [28 Jun, 15:47:16] Трэвис Гриффин (Гражданин) was hurt: 20HP in левую ногу by Заур Аликбетов (Гражданин) with Glock. Police online: 11 [28 Jun, 15:47:16] Трэвис Гриффин (Гражданин) (inventory) was killed by Заур Аликбетов (Гражданин) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:44829005, STEAM_0:1:74259383

По логам подтвердилось все, парни решили, что они Джон Уик на минималках.
    Прямое нарушение с их стороны, нарушили правила: FK/FD + НПИЗК + PG

Вердикт:
    Заур Аликбетов получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил FK + НПИЗК + PG
    Барад Машаров получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил FD + НПИЗК + PG

• кильнули по приколу

2
    4 Лайки
    2 Посты
    109 Показы
    1000+71

Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь.

Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.

• тупость в размерах 3-4 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы
    AtsushiA

Получаешь свой шанс.
    Отпиши мне в лс дискорда, дабы не получить ошибочный бан за обход - atsuushi
    ОДОБРЕНО.