Skip to content

Заявка на поставщика.

Закрыта Черный рынок
    1. Энтони Бэнтли, Али Дакуан Младший, Эрик Мерриузер
    2. STEAM_1:1:197421242
    3. tony_life
    4. https://i.imgur.com/5YB04ta.png
    5. Энтони Бэнтли

Энтони Бэнтли, известный среди своих как Yung Baby Bentley (далее YBB) aka Swagga, начал свою игру в мае 2024 года. Его старт произошёл в одном из проектов, где тусовки были привычным делом. После вечеринок в котором он часто засыпал, покуривая допинг, а на утро записывал фристайлы о своём образе жизни, выкладывая их на SoundCloud. В голове крутились мысли о своей собственной студии класса Business и дизайнерских тряпках.

Естественный отбор, смелость и яйца харизма сделали Swagg’у культовым персонажем в его бетонных джунглях. Он продавал всё: от крутых кроссовок до горячих микстейпов. Благодаря своему умению находить общий язык с людьми, Swagg’а быстро завоевал +rep улиц и получил первые скилы в продажах.

Его поставщиками стали соседствующие банды, которые, благодаря его красноречию и шарму, продавали ему товар по дешёвке. Swagga знал, как двигать товар и обойти закон, завоевывая всё больше клиентов. Для увеличения прибыли он разбавлял наркотики, увеличивая объём и снижая себестоимость. Его дистрибьюторская сеть росла, и YBB тщательно следил за тем, чтобы каждый грамм находил своего потребителя.

Swagger создал себе репутацию непреклонного и находчивого торговца. Его операции были точны и быстры, и, несмотря на конкуренцию, он всегда находил способ оставаться на шаг впереди. Влияние Swagg’и на квартале только росло, делая его всё более заметной фигурой в мире подпольного бизнеса.

Вместе с ним поднималась и его молодая команда таких же находчивых бандитов. Эти ребята были его глазами и ушами на улицах, обеспечивая безопасность и непрерывность бизнеса. Каждый из них был готов на всё ради успеха, следуя за Swag’ом в его амбициозных планах. Они были не просто подчинёнными, а преданными соратниками, с которыми Swagga делил и успехи, и риски игры.

1. Последняя блокировка была, за так называемый Фангейм, который я никоим образом не поддерживаю, да и ситуация была высосана из пальца, в следствии чего я её спустя время успешно апеллировал и вот уже начиная с моего выхода из блокировки ничего не нарушал.

2. https://forum.octothorp.team/topic/1822/yung-baby-bentley-krazy-aka-swag-season-1-swag-supaplaya-hapkotapgobec/12

3. Терпимо, на данный момент не имею никаких конфликтов ни с кем из комьюнити.

4. Да, ознакомлен

• Одобрено

Напиши мне в личку ДС для получения роли
    _.number

• strashilkaS strashilka закрывает тему

Похожие темы

• Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    10
    3 Лайки
    10 Посты
    142 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell

Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт!

Итак!

Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было:

[9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ.

После этого, ты просто начал обслуживать другого человека.

Далее:

[9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут.

Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию.

Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке.

Вопрос!
    Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка.

Даю заключение по данной ситуации:

Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации)

Лив рп

По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь:

22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро.

Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО!

Описание

• лутинг и нон рп

7
    -4 Лайки
    7 Посты
    172 Показы
    briniB

Ознакомился с логами ситуации.

Нарушение обнаружил только у Амира:
    Он начал криминальные действия во время того, как не было полиции на сервере, данная ситуация, подпадает под нарушение правила НПИЗК
    Ему стоило обдумать свое решение несколько раз, перед тем как начинать стрельбу при нулевом количестве сотрудников полиции.

Log report generated 27 Aug, 2:50:57 [21 Aug, 22:36:01] Боб Крюгер (STEAM_0:1:782401770)'s Esperanto was damaged: 0HP by Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) with TMP. Police online: 0 [21 Aug, 22:36:01] Боб Крюгер (STEAM_0:1:782401770) was hurt: 19HP in by Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) with TMP. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:782401770, STEAM_0:1:455303261

В итоге: Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) - получает блокировку сроком в неделю, за нарушение правила НПИЗК.

• ???

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    De KuyashD

Привет!🤙
    Рассмотрев логи и демку, делаю следующие выводы:

Руслан Берков

1. FK x2
    По логам и демке видно, что он убил вас без причины, так как вы не представляли ему угрозу и стояли с тайзерами. Это явное нарушение правила Freekill.

Log report generated 19 Jul, 21:48:38 [19 Jul, 6:55:40] Винни Симмонс (STEAM_0:0:138564080, Полицейский медик, Тазер) (inventory) was killed by Руслан Бёрков (STEAM_0:1:159134679, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 2 [19 Jul, 6:55:43] Тайлер Дерден (STEAM_0:0:552340898, Офицер полиции, Тазер) (inventory) was killed by Руслан Бёрков (STEAM_0:1:159134679, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:138564080, STEAM_0:1:159134679, STEAM_0:0:552340898

2. НПИЗК
    Оружие он достал в зеленой зоне и явно не для самообороны, следовательно нарушение НПИЗК, о зеленых зонах.

Тайлер Дерден и Винни Симмонс

1. MG (Voip)
    На демке, приложенной к жалобе, отчетливо виден оверлей дискорда, и то что вы вдвоем были с включенными демками экрана, без выключенных микрофонов и наушников, а также там было какое-то третье лицо. Нарушение очевидно.

Итог 😵

Руслан Берков — бан на 15 дней за FK x2 + НПИЗК

Тайлер Дерден и Винни Симмонс — бан на 3 дня за MG (Voip)

Жалоба одобрена

• Заявка на поставщика.

Закрыта Решенные Черный рынок
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    173 Показы
    witterelW

Отклонено. Состав поставщиков укомплектован (лимит).

• Пропал костюм.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    21 Показы
    1000+71

Вернул в хран.