Перейти к содержимому

будущее без запрета на криминал: yтопия или реальность?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 566 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ~соня блейд крутит сплиф~,“Хауэлл Эммануэл Трей
    2. Твой SteamID: “STEAM_0:1:557485366
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): “tannokeqake
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @inquizzy
    5. Вид наказания: Запрет криминальных деяниий на полных 30ть дней.
    6. Дата и время произошедшего: 25.06.2024 - 17:10 ( где-то в этом районе )
    7. Описание ситуации: Попробую расписать ситуацию так детально, как только это можно. Начнем. Я, со своим товарищем, Василием Глыбочкиным, прихожу на Линкольн, и наблюдаю картину как двое парней чем-то занимаются внутри своего бизнеса, я, первый проявляю инициативу попробывать нажиться на этих ребят, и говорю об этом своему единомышленнику, после. Мы бегаем вокруг здания и ищем его уязвимости, за это время наших поисков приходит наш третий дружбан —> Кайл Адамович, и он вместе с Василием, перелазят на задний дворик этого здания, и жители поместья на которое мы положили свой глаз, подходят к двери где стоят ДВА моих друга, в этот момент я иду взламывать двери с другой стороны. Ломаю ее, достаточно быстро. И достаю оружие, после. Открываю дверь и хозяин жилья, просто начинает бежать в МЕНЯ, игнорируяя то что я ему говорю, и в целом игнорируяя наличие оружия у меня в руках. Я решаю закрыть на это глаза, позже я захожу уже в помещение и из него начинаю целиться на парня говоряя ему /Зайди в здание, ты что, глупый?,/ на что тот, просто ходит вокруг да около и осматривает видимо красоты Линкольна, и в какой то момент он все же решается подойти, но подходит он только к двери. Тоесть, он не зашел внутрь, как приказал ему я, он просто встал в проеме, после чего его друг попытался закрыть дверь. На что я тоже, закрыл глаза. В конечном итоге, мой друг начинает кричать о том что полицейский крузер проезжает мимо здания. А уверовавшие на спасение жертвы, начинают кричать о спасении. За что и были ликвидированы. Я считаю что я дал достаточно шансов ребятам, и я как попугай повторял зайдите-зайдите, тд-тп. Но! Им было все равно, а по поводу взлома здания, я делал это в желтой зоне. Что показывает - карта.
      желтая зона!
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): не согласен с наказанием.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : parkour
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да!!!
  • Исправлю. Дошли руки. Сниму наказание

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • @Tekoy у меня уже через неделю запрет спадет, ну что там?

• Директор не дал комментарий по этой заявке. Следовательно отклонено, жди оставшийся срок.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Исправлю. Дошли руки. Сниму наказание

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Запрет ну блин ну пеже

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    257 Показы
    julianscandiumJ
    Ответ был дан в прошлой заявке - https://forum.octothorp.team/topic/10185/ Подать повторную заявку на снятие блокировки можно только через две недели с момента отклонения.
  • Элиот Гордан | Поставленный персонаж, полицейский.

Решенные Квенты одобрено
    9
    15
    5 Лайки
    9 Сообщений
    948 Показы
    p0werP
    После внесения некоторых изменений - одобрено “поставленный персонаж”.
  • Странный полицейский Майки Уайт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    501 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие: Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов: [23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка] Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw а так же это юмп потом снова достали из хранилища. [23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка] Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат Приступим к вердикту! Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления) Данная жалобу одобрена!
  • "К стене, организация скинхедов Штата Мичиган"

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    408 Показы
    De KuyashD
    Привет! Роберт Полсон НПИЗК По логам видно, что он достал оружие в зеленой зоне, посреди улицы и начал ограбление, что запрещено правилом о зеленых зонах. Полсону следовало как-то заманить тебя в более укромное место, или вовсе не грабить тебя, но явно не делать это посреди улицы. тут должен быть скрин, но сервера имгура легли Freekill По логам видно, что причин убивать тебя не было, тем более ваншотом в голову. Я так понимаю, игрок услышал, что ты вызвал копов, хотя ты сказал /местные могли вызвать копов/. Нарушение не критичное, но оно есть. Игроку не следовало сразу убивать тебя, а запугать или избить до полусмерти. Log report generated 25 Jul, 19:02:42 [24 Jul, 18:32:00] Рахим Пэй (STEAM_0:0:769959686, Руки) (inventory) was killed by Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386, Glock) with Glock. Police online: 12 [24 Jul, 18:36:30] Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386) successfully executed chat command: /pm "Рахим Пэй" если ты не говорил что вызвал ментов то извини Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:115750386 Ролевое имя Когда попытался узнать, что за /Роберт Полсон/ и почему тебе не понравилось его имя, сразу же вылез мем из бойцовского клуба. Нарушено правило. Итог Роберт Полсон — бан на 4 дня за НПИЗК, Freekill, а также предупреждаю игрока о необходимости сменить ник. Жалоба одобрена
  • NONRP + LEAVERP

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    donaldD
    Привет @captainjacksparrow Игрок получит блокировку на 14 дней за свои действия, а именно Mehan + NonRP(Leave). Можешь написать заявку на возврат, прикрепив к ней эту жалобу.