Перейти к содержимому

будущее без запрета на криминал: yтопия или реальность?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 389 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ~соня блейд крутит сплиф~,“Хауэлл Эммануэл Трей
    2. Твой SteamID: “STEAM_0:1:557485366
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): “tannokeqake
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @inquizzy
    5. Вид наказания: Запрет криминальных деяниий на полных 30ть дней.
    6. Дата и время произошедшего: 25.06.2024 - 17:10 ( где-то в этом районе )
    7. Описание ситуации: Попробую расписать ситуацию так детально, как только это можно. Начнем. Я, со своим товарищем, Василием Глыбочкиным, прихожу на Линкольн, и наблюдаю картину как двое парней чем-то занимаются внутри своего бизнеса, я, первый проявляю инициативу попробывать нажиться на этих ребят, и говорю об этом своему единомышленнику, после. Мы бегаем вокруг здания и ищем его уязвимости, за это время наших поисков приходит наш третий дружбан —> Кайл Адамович, и он вместе с Василием, перелазят на задний дворик этого здания, и жители поместья на которое мы положили свой глаз, подходят к двери где стоят ДВА моих друга, в этот момент я иду взламывать двери с другой стороны. Ломаю ее, достаточно быстро. И достаю оружие, после. Открываю дверь и хозяин жилья, просто начинает бежать в МЕНЯ, игнорируяя то что я ему говорю, и в целом игнорируяя наличие оружия у меня в руках. Я решаю закрыть на это глаза, позже я захожу уже в помещение и из него начинаю целиться на парня говоряя ему /Зайди в здание, ты что, глупый?,/ на что тот, просто ходит вокруг да около и осматривает видимо красоты Линкольна, и в какой то момент он все же решается подойти, но подходит он только к двери. Тоесть, он не зашел внутрь, как приказал ему я, он просто встал в проеме, после чего его друг попытался закрыть дверь. На что я тоже, закрыл глаза. В конечном итоге, мой друг начинает кричать о том что полицейский крузер проезжает мимо здания. А уверовавшие на спасение жертвы, начинают кричать о спасении. За что и были ликвидированы. Я считаю что я дал достаточно шансов ребятам, и я как попугай повторял зайдите-зайдите, тд-тп. Но! Им было все равно, а по поводу взлома здания, я делал это в желтой зоне. Что показывает - карта.
      желтая зона!
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): не согласен с наказанием.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : parkour
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да!!!
  • Исправлю. Дошли руки. Сниму наказание

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • @Tekoy у меня уже через неделю запрет спадет, ну что там?

• Директор не дал комментарий по этой заявке. Следовательно отклонено, жди оставшийся срок.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Исправлю. Дошли руки. Сниму наказание

• inquizzyI inquizzy выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на снижение срока , лето, солнце жара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2
    2 Лайки
    7 Сообщений
    235 Показы
    hanssH
    Привет. Рассмотрел ситуацию с разных сторон, бла-бла-бла. Изучив весь материал, который предоставил администратор и ты, готов вынести вердикт. :Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу Рофл не рофл, но получилось, что ты нарушил правило сервера, за что и получил наказание. Прошу в следующий раз такого не делать - думай о последствиях. решил пошутить “луашки от кого?” Так шутить не стоит. У каждого человека своя реакция и чувство юмора. Учитывая, что ты ещё не его друг, ему было не особо смешно, поэтому администратор немного вспылил в твою сторону - что тоже не очень хорошо. Не нужно выводить администратора или игрока в админ зоне на эмоции, ты пришел по жалобе а не рофлить, шутить. просто дать вотч и запрет на игру за копов К тебе будут относиться строже - сам знаешь почему, так что в этом плане я всё понимаю. Вердикт: снимаю твою блокировку, выдаю бан на 14 дней, после которого ты получаешь сверху вотч-лист. Думаю, это справедливо. Надеюсь на твоё благоразумие, и в будущем ты не будешь совершать подобные глупые нарушения правил. Spoiler Будешь ещё нарушать - блокировка будет дольше, и шанс её снять станет минимальным. Так что думай головой, прежде чем что-то делать. Удачного тебе дня/вечера.
  • угар

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    185 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Круто ! ㅤ upd: Извиняюсь за долгий ответ… Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, давай разберемся с самого начала: Топикстартер (Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348) играя за офицера полиции, устраивает пешую погоню за подозреваемым игроком - Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285), вдоль дороги в сторону здания Бравери 1. Во время пешей погони Тамерлан целясь тайзером в убегающего, принимает решение выстрелить из тайзера чтобы нейтрализовать убегающего подозреваемого Тайлера. В итоге совершая удачную попытку, Тамерлану удается затайзерить Тайлера, но тот после выхода из стадии регдолла игнорируя последствия тайзера, продолжает убегать, а офицер вновь продолжает бежать за подозреваемым попутно пытаясь вновь нацелиться в него тайзером. Спустя короткий промежуток времени офицеру спешат на помощь другие коллеги, на последних этажах Бравери 1 одному из других офицеров удается совершить выстрел из тайзера в подозреваемого Тайлера, в конечном итоге тот оказался в наручниках. После ситуации с погоней, между Топикстартером (Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348) и задержанным Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285) происходит короткий диалог в локальном неролевом чате (LOOC), в ходе которого Тайлер оскорбляет Тамерлана. Это подтверждают следующие логи: 25 Feb, 12:30:38 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Офицер полиции) aimed at Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин) with Тазер. Police online: 7 25 Feb, 12:30:38 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Офицер полиции) tazed Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин) 25 Feb, 12:30:54 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me тазерит парня в маске на утренник, колцует. 25 Feb, 12:31:12 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Офицер полиции) aimed at Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин) with Тазер. Police online: 7 25 Feb, 12:31:48 Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Офицер полиции) aimed at Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 25 Feb, 12:31:48 Карл Буш (STEAM_0:0:454713701, Сержант полиции) tazed Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин) 25 Feb, 12:32:00 Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин) was cuffed by Тамерлан Пташник (STEAM_0:1:553910348, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 7 25 Feb, 12:36:47 Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин) successfully executed chat command: / Тайзер играется механом умник 25 Feb, 12:37:14 Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин) successfully executed chat command: / иди хуй соси 25 Feb, 12:37:24 Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин) successfully executed chat command: / Да иди хуй соси Подводя итог, я готов сказать следующее: Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин), нарушил правила: PowerGaming и ChatAbuse. Сводка из правила --> 2. PowerGaming --> 2.1. Преувеличение способностей персонажа Spoiler [image: g6k8Ifv.png] Игроку Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин) не следовало игнорировать последствия выстрела тайзера. Тайзер является достаточно сильным несмертельным оружием офицеров полиции. Он поражает тело человека и вызывает невольное сокращение мышц электричеством, вызывая сильную боль и тяжелый контроль над мышцами на протяжении нескольких часов после получения разряда в тело - следовательно взять и побежать как не в чем не бывало после выстрела тайзера спустя максимально короткий промежуток времени, задача фактически невыполнимая. upd: Если опираться на опыт из ИРЛ, бывают случаи когда люди могут даже после выстрела тайзера в тело продолжить бежать, но это ряд исключений в виду сильной физической подготовки человека. Рискну предположить, что частичное игнорирование последствий тайзера возможно при одобренной квенты персонажа, при условии что персонаж будет иметь достаточно высокие физические характеристики. upd х2: Для наглядного примера обычного последствия выстрела из тайзера в человека, можешь посмотреть видео на YouTube, там таких видео достаточно много на полицейских каналах США, где выкладывают записи с камер и нагрудных камер офицеров во время их смены. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: clUYOGF.png] Игроку Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин) не следовало оскорблять другого игрока в локальный неролевой чат (LOOC). ВЕРДИКТ ㅤ Игрок Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин), получит наказание в виде выдачи вотч-листа за нарушение правил: PowerGaming и ChatAbuse. При повторном нарушении одного из данных правил, игрок получит наказание в виде выдачи временной блокировки аккаунта.
  • Запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    67 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран вещи, валютой отдавать не буду, так как это странно. Одобрено.
  • Снятие подарочного запрета.

7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    316 Показы
    inquizzyI
    Снял запрет (если он еще длился), больше не нарушай