Перейти к содержимому

а чта не льза стрелать па любдыя которые убэгают?!?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
12 7 490 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кайл Крейн
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
    Имя персонажа нарушителя Селена смит
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:763750656
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 01.07 , 2:35
    Описание ситуации Я убегаю от полицейского и он начинает в меня стрелять я не какую угрозу не приносил,потом меня отпиздили дубинкой за оскорбления 😄
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи+ при надобности сыллка на демку в лс админу
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +

Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 01.07 , 2:35
    Описание ситуации Я убегаю от полицейского и он начинает в меня стрелять я не какую угрозу не приносил,потом меня отпиздили дубинкой за оскорбления 😄
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи+ при надобности сыллка на демку в лс админу

Так-с перейдем к жалобе

Посмотрев демонстрацию, готов вынеси вердикт по поводу жалобы

На демонстрации хорошо видно как Селена ударила пару раз Т.С дубинкой из-за оскорбления родителей персонажа. Что запрещается правилами игры за полицию, в данном случае я заметил точное нарушение правила BadCop, где коп решила просто так ударить задержанного.

Офицер не может использовать силу против оскорблений в его сторону, согласно регламенту, любой полицейский должен проигнорировать это высказывание если это не нарушает другие законы как например нарушение общественного порядка. Так-же согласно регламенту использовать дубинку, можно только для того чтобы остановить подозреваемого и бить можно ТОЛЬКО ПО НОГАМ.

Вердикт

Игрок будет под наблюдением администрации за выше указанные нарушения.

• Я был при этом задержании, он взломал мой багажник при мне напротив пд, хотел заабузить остановку чтобы убежать.Сейчас напишу жалобу на этого игрока. Просьба запретить ему крайм.

• Я был при этом задержании, он взломал мой багажник при мне напротив пд, хотел заабузить остановку чтобы убежать.Сейчас напишу жалобу на этого игрока. Просьба запретить ему крайм.

@Jimy-Neutron-52 я не сделал не чего плохо,не чего не збарал,просто открыл багажник,остановкой я не абузил…

• Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении @gordonfreeman
    @Skumbri, пожалуйста, залей демку на ютуб и скинь сюда ссылкой.

Это сообщение было удалено

Так-с перейдем к жалобе

Посмотрев демонстрацию, готов вынеси вердикт по поводу жалобы

На демонстрации хорошо видно как Селена ударила пару раз Т.С дубинкой из-за оскорбления родителей персонажа. Что запрещается правилами игры за полицию, в данном случае я заметил точное нарушение правила BadCop, где коп решила просто так ударить задержанного.

Офицер не может использовать силу против оскорблений в его сторону, согласно регламенту, любой полицейский должен проигнорировать это высказывание если это не нарушает другие законы как например нарушение общественного порядка. Так-же согласно регламенту использовать дубинку, можно только для того чтобы остановить подозреваемого и бить можно ТОЛЬКО ПО НОГАМ.

Вердикт

Игрок будет под наблюдением администрации за выше указанные нарушения.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    44 Показы
    DoggeD
    Log report generated 3 Oct, 21:37:45 [23 Sept, 0:04:53] Кристофер Эрнандес (STEAM_0:0:770174015, Гражданин) put on Свитер Kenzo (мужской) [23 Sept, 0:30:52] Player disconnected: Кристофер Эрнандес (STEAM_0:0:770174015, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:770174015 извиняюсь за долгий возврат. Ты указал не тот день, поэтому долго искалось, одежда возвращена в хран.
  • Не ситуация а...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    5555
    привет. ознакомившись с демонстрацией и логами, готов вынести решение по твоей жалобе. Этони Вашингтон - повергейминг. никак не реагирует на несколько направленных на него направленных оружий офицеров полиции. А так же рядом сидящего офицера с оружием. Нелогичное поведение, а именно FUNGAME. Выкрикивает непонятные фразы, смеется во время ситуации. Джонатан Торнтон - получил большое количество ранений, которые никак дальше не отыгрывал - поверейминг. Log report generated 21 Jun, 0:18:51 [18 Jun, 12:10:17] Джонатан Торнтон (Гражданин) was hurt: 5HP in руку by Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) with P90. Police online: 9 [18 Jun, 12:10:17] Джонатан Торнтон (Гражданин) was hurt: 10HP in by Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) with P90. Police online: 9 [18 Jun, 12:10:17] Джонатан Торнтон (Гражданин) was hurt: 10HP in by Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) with P90. Police online: 9 [18 Jun, 12:10:17] Джонатан Торнтон (Гражданин) was hurt: 10HP in by Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) with P90. Police online: 9 [18 Jun, 12:10:17] Джонатан Торнтон (Гражданин) was hurt: 10HP in by Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) with P90. Police online: 9 [18 Jun, 12:10:27] Джонатан Торнтон (Гражданин) was hurt: 11HP in by Эндрю Монтес (Полицейский детектив) with AR-15 Pistol. Police online: 9 [18 Jun, 12:12:01] Джон Олбани (Полицейский медик) tazed Джонатан Торнтон (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:1:637293075, STEAM_0:1:570288603, STEAM_0:1:741445541 Кузьмин Кукурузов - нарушение правил игры за мирную профессию - совершал криминальные действия будучи играя за старшего токаря. Велась активная перестрелка недалеко от твоего трупа, но по кому они стреляли - был довольно далеко от места твоего трупа, так что тут даже не вышло бы /случайно/, добить тебя. Кузьмин Кукурузов нарушает правило FK. Log report generated 21 Jun, 0:35:28 [18 Jun, 13:02:08] Кузьмин Кукурузов (Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Монтес" Случайно в ходе перестрелке задело [18 Jun, 13:02:39] Кузьмин Кукурузов (Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Монтес" брат рил случайно вышло Participants: STEAM_0:1:637293075 [image: zjMrbKt.png] Кузьмин Кукурузов - нарушает правило повергейминг, а именно неотыгровка многочисленного количества пулевых. Log report generated 21 Jun, 0:38:54 [18 Jun, 12:07:10] Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) was hurt: 11HP in левую ногу by Джейк Хокфилд (Офицер полиции) with HK MP7. Police online: 12 [18 Jun, 12:07:10] Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) was hurt: 15HP in by Джейк Хокфилд (Офицер полиции) with HK MP7. Police online: 12 [18 Jun, 12:07:10] Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) was hurt: 11HP in левую ногу by Джейк Хокфилд (Офицер полиции) with HK MP7. Police online: 12 [18 Jun, 12:07:46] Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) was hurt: 9HP in руку by Антон Сид (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 10 [18 Jun, 12:07:47] Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) was hurt: 9HP in руку by Антон Сид (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 10 [18 Jun, 12:07:48] Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) was hurt: 9HP in руку by Антон Сид (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 10 [18 Jun, 12:10:27] Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) was hurt: 11HP in by Эндрю Монтес (Полицейский детектив) with AR-15 Pistol. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:637293075, STEAM_0:1:630044464, STEAM_0:1:165713334, STEAM_0:1:570288603 МГ - Кузьмин Кукурузов сообщает водителю патриота куда ему нужно ехать, чтобы все сели в машину. Log report generated 21 Jun, 0:36:47 [18 Jun, 12:01:10] Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Хамик Смитт" едь к нам [18 Jun, 12:01:55] Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Хамик Смитт" едь к нам [18 Jun, 12:02:16] Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Хамик Смитт" едь к нам [18 Jun, 12:03:07] Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Хамик Смитт" едь к нам [18 Jun, 12:03:13] Кузьмин Кукурузов (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Хамик Смитт" едь в токарку Participants: STEAM_0:1:637293075 Хамик Смитт - нарушает правило метагейминг, едет за кентами в токарку по сообщению в пм. Log report generated 21 Jun, 0:51:24 [18 Jun, 11:58:26] Хамик Смитт (Местный) successfully executed chat command: /pm "Кузьмин Кукурузов" ПОМОГИ [18 Jun, 11:58:57] Хамик Смитт (Местный) successfully executed chat command: /pm "Кузьмин Кукурузов" За мной менты [18 Jun, 12:02:08] Хамик Смитт (Местный) successfully executed chat command: /pm "Кузьмин Кукурузов" За мной ДВЕ МАШИЕНЫ Participants: STEAM_0:1:535039828 Так же, нарушает правило ПГ - после полученных пулевых никак не отыгрывал далее. Log report generated 21 Jun, 0:53:11 [18 Jun, 12:07:23] Хамик Смитт (Местный) was hurt: 15HP in by Джейк Хокфилд (Офицер полиции) with HK MP7. Police online: 12 [18 Jun, 12:07:24] Хамик Смитт (Местный) was hurt: 7HP in руку by Джейк Хокфилд (Офицер полиции) with HK MP7. Police online: 12 [18 Jun, 12:07:29] Хамик Смитт (Местный) was hurt: 29HP in голову by Антон Сид (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [18 Jun, 12:07:39] Хамик Смитт (Местный) was hurt: 19HP in by Антон Сид (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 10 [18 Jun, 12:08:52] Хамик Смитт (Местный) was hurt: 19HP in by Антон Сид (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:535039828, STEAM_0:1:630044464, STEAM_0:1:165713334 Этони Вашингтон получает блокировку сроком 16 дней за pg, non rp (fungame) Джонатан Торнтон получает блокировку сроком 14 дней за pg. Кузьмин Кукурузов получает блокировку сроком 22 дней за нарушение правил игры за мирную профессию, FK+watch, pg, MG. Хамик Смитт получает блокировку сроком 16 дней за нарушение правил MG+watch, PG+watch.
  • На возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • 2 банки краски

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    1000+71
    Привет, верну к тебе в хранилище.
  • Стоял в афк, кто-то убил пропом

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Привет, @SemenVokk Вернул твои вещи в хранилище.