Makarov
был у тебя макаров.
Верну в хран.
а чта не льза стрелать па любдыя которые убэгают?!?!
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кайл Крейн
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
Имя персонажа нарушителя Селена смит
SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:763750656
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 01.07 , 2:35
Описание ситуации Я убегаю от полицейского и он начинает в меня стрелять я не какую угрозу не приносил,потом меня отпиздили дубинкой за оскорбления
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи+ при надобности сыллка на демку в лс админу
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? + -
Так-с перейдем к жалобе
Посмотрев демонстрацию, готов вынеси вердикт по поводу жалобы
На демонстрации хорошо видно как Селена ударила пару раз Т.С дубинкой из-за оскорбления родителей персонажа. Что запрещается правилами игры за полицию, в данном случае я заметил точное нарушение правила BadCop, где коп решила просто так ударить задержанного.
Офицер не может использовать силу против оскорблений в его сторону, согласно регламенту, любой полицейский должен проигнорировать это высказывание если это не нарушает другие законы как например нарушение общественного порядка. Так-же согласно регламенту использовать дубинку, можно только для того чтобы остановить подозреваемого и бить можно ТОЛЬКО ПО НОГАМ.
Вердикт
Игрок будет под наблюдением администрации за выше указанные нарушения.
-
Я был при этом задержании, он взломал мой багажник при мне напротив пд, хотел заабузить остановку чтобы убежать.Сейчас напишу жалобу на этого игрока. Просьба запретить ему крайм.
-
@Jimy-Neutron-52 я не сделал не чего плохо,не чего не збарал,просто открыл багажник,остановкой я не абузил…
-
Это сообщение удалено!
-
На рассмотрении @gordonfreeman
@Skumbri, пожалуйста, залей демку на ютуб и скинь сюда ссылкой. -
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Так-с перейдем к жалобе
Посмотрев демонстрацию, готов вынеси вердикт по поводу жалобы
На демонстрации хорошо видно как Селена ударила пару раз Т.С дубинкой из-за оскорбления родителей персонажа. Что запрещается правилами игры за полицию, в данном случае я заметил точное нарушение правила BadCop, где коп решила просто так ударить задержанного.
Офицер не может использовать силу против оскорблений в его сторону, согласно регламенту, любой полицейский должен проигнорировать это высказывание если это не нарушает другие законы как например нарушение общественного порядка. Так-же согласно регламенту использовать дубинку, можно только для того чтобы остановить подозреваемого и бить можно ТОЛЬКО ПО НОГАМ.
Вердикт
Игрок будет под наблюдением администрации за выше указанные нарушения.
-
-
-