Перейти к содержимому

Жб на сртшника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 529 1
  • 1.Bgmilk,Цезарь Смит
    2.Твой SteamID (STEAM_0:0:544332298 )
    3.Твои контакты для связи (bgmilk)
    4.SteamID или ник нарушителя (p0wer,STEAM_0:1:225337154)
    5.Дата и время произошедшего по МСК (22:20-22:30 примерно)
    6.Играл на нашем замечательном сервере Доброград. До этого случился инцидент, из-за которого пришлось открыть огонь по офицеру. Вся ситуация происходила на Рузвельте 7. Открываю огонь по сержанту, убиваю его, после чего мне выбивают оружие из рук. Хотел сдаться, но СРТШНИК решил, что не нужно мне остатся в живых после этого когда у меня не было оружия, и убивает меня. Позже попросил у этого человека логи, но он, видимо, чего-то испугался.
    Доказательства
    7.(Логи )
    8.Да

• Ввиду отсутствия док-в вины экс-администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.

• Прибегаю на рузвельт так как нажали кнопку паники оба моих стажёра, вижу их раненых и убитого сержанта, вижу тебя сидящего и тянущегося к глоку на полу, подумав что тебе его выбили и ты его снова пытаешься взять я тебя убил
    Всё

• @bgmilk @p0wer запись произошедшего у кого-то из участников присутсвует?

• @bgmilk @p0wer запись произошедшего у кого-то из участников присутсвует?

@VONDIK У меня не велась,демка

• Ввиду отсутствия док-в вины экс-администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Святослав Карелин | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    ОбжораО
    Разбор… 1 Глава Ничего не написано о причинах такого замечательного характера, о том как у твоего персонажа было такое рвение к спорту, это опуская детали такого вида спорта как самбо. Полностью игнорируется школа и прочее. 2 Глава Народные традиции Мичигана связанны с индейцами, а не с ведами, опять не описал остальные аспекты жизни твоего персонажа. Главы 3- 5 про то, что он видел как разрушаются устои понятно, хотя, очевидно не славянские, да Детройт весьма изменчивый город. Не буду углубиться в происхождение камня,но от 3 суток без еды могут быть галлюцинации, так или иначе, не написано почему персонаж пошел работать в порт, вся остальная квента описывает как персонаж забивает тело татуировками, развитие личности отсутствует почти полностью. Итог: Характер персонажа не раскрыт от слова вообще, даже нечего предложить ибо настолько скупо всё написано, если хочешь играть какого нибудь неоязычника, то можешь попробовать концепцию паренька из какой-нибудь очень религиозной семьи, где излишняя религиозность привела к такому вот протесту, который с возрастом не прошел. Эта квента отклонена и изменению не подлежит, да и тут толком ничего и не описано, чтобы было можно что либо поменять. Отклонено следующая квента может быть выложена тобой не ранее, чем через 7 дней с момента этого сообщения, за это время советую почитать правила написания квент, в них в первую очередь описывается становление личности персонажа, а не прогресс забивания тела татуировками.
  • жб на ханса и 555

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    -9 Лайки
    14 Сообщений
    878 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @дойлез! Назначения hanss’а и 555 были полностью обоснованными. Оба игрока - давние участники сообщества с хорошей репутацией, прошедшие проверку. Использование скрытого Steam-профиля не нарушает никаких правил, а связи с мемами, группами и совпадения по времени не могут считаться доказательствами Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • анлак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    283 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • ЖБ на MakSimKaa

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    16
    -2 Лайки
    16 Сообщений
    2k Показы
    XavelyX
    Вынесено решение выдать высшее наказание из возможных без снятия игрового мастера. Игровой мастер получит варн, повторное получение варна при наличии первого ознаменует его снятие.
  • Заявка на стажировку CrazySon

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    -4 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.