Жб на сртшника
-
1.Bgmilk,Цезарь Смит
2.Твой SteamID (STEAM_0:0:544332298 )
3.Твои контакты для связи (bgmilk)
4.SteamID или ник нарушителя (p0wer,STEAM_0:1:225337154)
5.Дата и время произошедшего по МСК (22:20-22:30 примерно)
6.Играл на нашем замечательном сервере Доброград. До этого случился инцидент, из-за которого пришлось открыть огонь по офицеру. Вся ситуация происходила на Рузвельте 7. Открываю огонь по сержанту, убиваю его, после чего мне выбивают оружие из рук. Хотел сдаться, но СРТШНИК решил, что не нужно мне остатся в живых после этого когда у меня не было оружия, и убивает меня. Позже попросил у этого человека логи, но он, видимо, чего-то испугался.
Доказательства
7.(Логи )
8.Да -
Ввиду отсутствия док-в вины экс-администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.
-
Прибегаю на рузвельт так как нажали кнопку паники оба моих стажёра, вижу их раненых и убитого сержанта, вижу тебя сидящего и тянущегося к глоку на полу, подумав что тебе его выбили и ты его снова пытаешься взять я тебя убил
Всё -
-
@VONDIK У меня не велась,демка
-
Ввиду отсутствия док-в вины экс-администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в