Перейти к содержимому

Жб на сртшника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 541 1
  • 1.Bgmilk,Цезарь Смит
    2.Твой SteamID (STEAM_0:0:544332298 )
    3.Твои контакты для связи (bgmilk)
    4.SteamID или ник нарушителя (p0wer,STEAM_0:1:225337154)
    5.Дата и время произошедшего по МСК (22:20-22:30 примерно)
    6.Играл на нашем замечательном сервере Доброград. До этого случился инцидент, из-за которого пришлось открыть огонь по офицеру. Вся ситуация происходила на Рузвельте 7. Открываю огонь по сержанту, убиваю его, после чего мне выбивают оружие из рук. Хотел сдаться, но СРТШНИК решил, что не нужно мне остатся в живых после этого когда у меня не было оружия, и убивает меня. Позже попросил у этого человека логи, но он, видимо, чего-то испугался.
    Доказательства
    7.(Логи )
    8.Да

• Ввиду отсутствия док-в вины экс-администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.

• Прибегаю на рузвельт так как нажали кнопку паники оба моих стажёра, вижу их раненых и убитого сержанта, вижу тебя сидящего и тянущегося к глоку на полу, подумав что тебе его выбили и ты его снова пытаешься взять я тебя убил
    Всё

• @bgmilk @p0wer запись произошедшего у кого-то из участников присутсвует?

• @bgmilk @p0wer запись произошедшего у кого-то из участников присутсвует?

@VONDIK У меня не велась,демка

• Ввиду отсутствия док-в вины экс-администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    A9518437927A
    отклонено. пока нет причин для снятия блокировки
  • Бан за перестрелку и коллективизм

7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    515 Показы
    StydentS
    На данный момент твоя репутация лишком отрицательна для снятия наказания. Попробуй найти себя в других сферах, создай какое либо одобренное предприятие или иным образом продемонстрируй, что готов приложить усилия ради снятия наказания. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели или ранее если будут какие либо факторы из описанных выше.
  • Просьба на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    411 Показы
    smokiondahoodS
    Сейчас отклонено. Проявляй актив на социальных площадках, когда мы поймем, что ты изменился - заявка может быть одобрена.
  • Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    660 Показы
    _BadWolf__
    @playez ждал рассмотрения месяц - ответ убил
  • YLM (Young Lives Matter)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    753 Показы
    dimomaD
    Привет, проверили вместе с @warcrimezone. Давай начнем с оформления. У вас почему-то слетело лого. Дальше дубликат. Его изменения минимальны. Максимум, что было изменено – это цвета, материал. Он все также выглядит странно. Какие-то непонятные пропы башмаков, хоккейные маски и армейская одежда с комбинезоном. Непонятен сам концепт предприятия. Какая-то кучка рэперов создала свой мерч и сразу же открыли непонятно зачем целый магазин одежды. В начале у вас указано, что это целый бренд магазинов, хотя по итогу в истории мы получаем только одно какое-то еле как арендованное помещение. Почему они не пробовали сначала продавать мерч в интернет магазине? Получается так, что они просто после успеха клипа, решились открыть целый бренд магазинов. Отклонено. Вам нужно полностью пересмотреть концепт предприятия и определенно поменять дубликат. Следующий топик можете выложить только через неделю.