Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 197 1
    1. Kokos ( Максим Бриль)
    2. STEAM_0:0:5726337123
    3. kokos_koks
    4. taiwan
    5. Описание
    6. на скрине
    7. У меня был друг обходчик и попросил помочь ему в игре но не палить на обходе. Так как это был мой хороший друг я решил его не подводить. Спустя 2 недели игры его вызвали на проверку и поняли что он обходчик и меня забанили вместе с ним.
    8. Хочу начать играть по новой и больше не повторять ошибок молодости. Планирую вступить во фракцию и возможно сделать свою
    9. 5 пункт
    10. Да
  • Заявка написана ну прям слабо, постарайся над ней и прояви себя в сообществе, начни общаться и тогда можно подумать

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    280 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    1000+71
    Причины для снятия наказания отсутствуют. Отклонено.
  • Не согласен с решением администартора| Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    613 Показы
    inquizzyI
    Текой вынес абсолютно верный вердикт по жалобе, никаких нарушений с его стороны нет
  • Заявка на разбан (прошу обратить внимание!!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    466 Показы
    briniB
    Прошло две недели, ТС не дал четкого ответа, по назначению даты проверки. Отклонено.
  • Август Крюгер | Поставщик

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    325 Показы
    W
    Отклонено. Состав поставщиков укомплектован (лимит).