Skip to content

Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. John Park / Джон Паркер
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:509064327
    3. johnparkc
    4. Консоль
    5. Бан https://imgur.com/a/7OvHoxL
    6. Дата - 05.08.2023 - 18:50:15
    7. Расскажу кратко. Во время рестарта сервера, за 1-2 минуты я положил вещи в багажник. После чего за 5-10 секунд вытащил их в надежде дюпа и получил бан от консоли по причине Buguse
    8. За время бана у меня появился интерес к RP и я хочу вновь продолжить играть на Доброграде. В планах: Вступить в DPD. Также по возможности в какие-нибудь криминальные фракции.
      Толковых причин для снятия моей блокировки у меня нет, но я буду вносить хороший вклад в игру и делать интересные RP ситуации. Уверяю вас, что такого нарушения больше не повториться.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • В целом, да. Хорошо, под общую кучу разбаним тебя, полностью обнулив аккаунт (кроме часов и фишек), а также будешь под присмотром со стороны админов (еще раз и на этом песенка спета)

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропало 8 ГЛОКОВ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    27 Показы
    D0n Bar0nD

Закинул в хранилище!

• Заявка на снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы
    1000+71

Причины для снятия наказания отсутствуют.
    Отклонено.

• пгпгпг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    89 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к жалобе :

Занимаясь не самым порядочным заработком, ты встретил вышедшего из дома парня, угрожая тому убийством, ты пытался добиться от того подчинения, но увы игрок был упрям, благодаря чему и был убит.

А теперь к нарушениям :

Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) Проигнорировал наставленный на себя пистолет и не выполнив никаких требований решил, что бессмертный. Тем самым нарушив правило PowerGaming

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 13 Nov, 18:58:35 [10 Nov, 17:45:01] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:02] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:03] Доброслав Хомкин (Гражданин) (inventory) was knocked by Гога Басаев (Местный) with Makarov. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:120088776 Вердикт : Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на четыре дня, за нарушение правила PowerGaming(Игнорирование страха). Итог : В жалобе Одобрено

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Проппуш или лаг, логи знают.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    39 Показы
    КампотК

Привет, верну в хран.
    Одобрено.

• Заявка на снятие наказания

4
    1 Лайки
    4 Посты
    88 Показы
    1000+71

Привет, @Silentfeeel 🤠
    Ты самостоятельно покинул сервер.

[25 Jul, 11:46:11] Чарльз Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:104857616 7d НОПС(лив с разборки)+Fungame(x5)

Все ситуации на сервере ты делал “по фану”.
    Наказание выдано согласно действующим правилам сервера.
    Причин для разбана нет.
    Отказано.