Skip to content

Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. John Park / Джон Паркер
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:509064327
    3. johnparkc
    4. Консоль
    5. Бан https://imgur.com/a/7OvHoxL
    6. Дата - 05.08.2023 - 18:50:15
    7. Расскажу кратко. Во время рестарта сервера, за 1-2 минуты я положил вещи в багажник. После чего за 5-10 секунд вытащил их в надежде дюпа и получил бан от консоли по причине Buguse
    8. За время бана у меня появился интерес к RP и я хочу вновь продолжить играть на Доброграде. В планах: Вступить в DPD. Также по возможности в какие-нибудь криминальные фракции.
      Толковых причин для снятия моей блокировки у меня нет, но я буду вносить хороший вклад в игру и делать интересные RP ситуации. Уверяю вас, что такого нарушения больше не повториться.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • В целом, да. Хорошо, под общую кучу разбаним тебя, полностью обнулив аккаунт (кроме часов и фишек), а также будешь под присмотром со стороны админов (еще раз и на этом песенка спета)

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие запрета на крайм (от лица друга)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы
    fleurnothappyF

Привет, в первый и последний раз снимаю тебе запрет крайма, при повторном нарушении игры за криминал ты получишь перманентный запрет.

• Гений на копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    229 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт.

На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже

Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    402 Показы
    TekoyT

Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт.

Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую:

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
    доп. комментарий:
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное.

Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.

• Заявка на снятие наказания.

3
    12 Лайки
    3 Посты
    233 Показы
    inquizzyI

Выдал разбан, играй только с этого аккаунта

• Заявление на стажировку | Raiden

4
    0 Лайки
    4 Посты
    356 Показы
    TekoyT

Прошел собеседование, был принят на стажировку.