Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 187 1
    1. Kokos ( Максим Бриль)
    2. STEAM_0:0:5726337123
    3. kokos_koks
    4. taiwan
    5. Описание
    6. на скрине
    7. У меня был друг обходчик и попросил помочь ему в игре но не палить на обходе. Так как это был мой хороший друг я решил его не подводить. Спустя 2 недели игры его вызвали на проверку и поняли что он обходчик и меня забанили вместе с ним.
    8. Хочу начать играть по новой и больше не повторять ошибок молодости. Планирую вступить во фракцию и возможно сделать свою
    9. 5 пункт
    10. Да
  • Заявка написана ну прям слабо, постарайся над ней и прояви себя в сообществе, начни общаться и тогда можно подумать

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    5555
    будет снят.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    5555
    одобрено. моменты обговорили в лс.
  • номер2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. На данный момент ты в бане за обход.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @DimFima! Ты убрал оружие в руки, после чего вышел с сервера, выходя с сервера с вещами в руках, они из них выпадают, в последующем перемещай предметы в куртку/брюки/хранилище, дабы такого не происходило Log report generated 22 Dec, 22:59:11 [20 Dec, 21:44:26] Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки) holstered [Glock 17] to [Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715)'s Руки] [20 Dec, 22:07:09] Player disconnected: Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:549804715 Отклонено