От лица друга
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа | Стекло, Пол Келлерман
- Твой SteamID | STEAM_0:0:768368662
- Твои контакты для связи | karemat
- Ник участника команды | Dogge / st. administration
- Дата и время произошедшего по МСК | 27.09.2026 — 12:54
- Описание ситуации | Произошла такая ситуация, 27 числа я получаю бан, сначало в игре а потом уже и на остальных площадках, пытаясь уточнить причину бана и ситуацию (дабы хоть как-то сопоставить какие либо факты доказательства), в ходе чего спустя 2 дня я так и не получил ответ, написав другому администратору и сравнив факты я пришёл к выводу что мне дали блокировку за “Траблмейкерство, троллинг игрока в лс”, в правилах сервера я не вижу никакого намёка на такой запрет, страшно ведь администратор считает личные сообщения своей некой юрисдикцией, опять же за обычный троллинг давать пермач это очень даже слишком, (то что я писал даже троллингом назвать нельзя, честно такое даже придумать сложно), как мне казалось участники той ситуации выкупали этот некий нишевый рофл ибо люди продолжали со мной общаться.
Как не странно открылась ещё другая причина моего бана, а именно за домогательство к маленьким девочкам (Со слов администратора drugpetry), опять же это я могу хоть как то оправдаться и могу предоставить доказательства, однако Dogge походу решил не отвечать мне, хотя я был готов попытаться договориться, разъяснить ситуацию, как и выше в личные сообщения я писал только одному человеку (И все написанное являлось очень большим рофлом который к сожалению администрация не выкупила), так же со слов её некого окружения была информация что ей было 19 лет (на это тоже есть доказательства), после вот такого рофла я спустя 3 дня постепенно переставал писать, и окончательно вообщем таким заниматься перестал после предупреждения от игрового помощника, даже не от администратора, поэтому я не вижу никакой логики настолько сильно наказывать человека который осознал все до того как его вообще забанили.
Хочу уточнить что за все 590 часов на сервере я нарушал очень мало, и даже где-то содействовал к примеру писал о нахождении серьёзных багов.
Основная притензия жалобы заключается в том что наказание было выдано на слишком большой срок, ибо определять такие шутки в одну касту с обходчиками ну такое себе. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Все скриншоты доказательства будут предоставлены в личные сообщения проверяющему, так как скриншоты несут в себе личный характер.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.