Перейти к содержимому

timon

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 33 1
  • 1.Шон Паркер/minion
    2.STEAM_0:0:869223967
    3.uh_geo026
    4.@timon822
    5.15:43
    6.Я гнался за белым футо с включенными маячками. Когда я свернул за ним, в меня врезался человек на сайфере. Я проигнорировал это и поехал дальше за нарушителем.
    Через некоторое время я потерял его из виду. В этот момент Ролевой Редактор кинул триггер о том, что ко мне есть пара вопросов. Я отошел, и он телепортировал меня в админ-зону, заявив, что с моей стороны есть нарушение. По его словам, я, будучи копом, нарушил разметку, что является нарушением закона.
    Я объяснил ему всю ситуацию, но он проигнорировал мои слова и выдал запрет на копа , хотя я требовал позвать администратора. Кроме того, остается вопрос: почему Ролевой Редактор вообще выдал наказание, если это должен делать администратор?
    7.логи
    8.да

• Привет! Спешу сообщить, что ролевая редакция так же разбирает нарушения игроков, но в ролевой сфере и на предмет соответствия канонам игры. Ролевой редактор избрал вполне нормальную меру пресечения за твою игру. В следующий раз стоит лучше изучить вопросы игры за роль полицейского. Не вижу нарушений со стороны редактора. Отклонено.

• Привет дружище. Не нужно обманывать рассматривающего, я сказал тебе почему выдаю тебе запрет. Мне достаточно было последить за твоей игрой (И я бы понял, если бы ты был новичком, но у тебя более 1200 часов). Я увидел из твоей игры простенький копс&роббери, в ходе которых ты врезался в людей и ничего не отыгрывая и даже ничего не писав просто уезжал с дтп и ехал дальше.

Последнему человеку с кем ты совершил данное деяние я починил машину. Основная претензия была в том что ты нарушаешь закон и превышаешь возможности персонажа. Ты врезался в Сайфер М3 который летел под 60 миль, сломав ему движок, но решил поехать дальше ничего не отыгрывая, хотя ДТП было серьезным.

И нет, претензия про закон не в духе “Ты проехал дорожную разметку”. Ты несколько раз нагло уезжал с ДТП, которые инициировал ты, без какой-либо игры и простейшего общения на откат в /looc.

• @timon822 Я признаю, что виноват, что не отыгрывал боль и т. п., но где я еще аварии провоцировал? И почему по твоему мнению, я должен умирать от ДТП, если полицейский скаут сделан не из картона?

• Привет! Спешу сообщить, что ролевая редакция так же разбирает нарушения игроков, но в ролевой сфере и на предмет соответствия канонам игры. Ролевой редактор избрал вполне нормальную меру пресечения за твою игру. В следующий раз стоит лучше изучить вопросы игры за роль полицейского. Не вижу нарушений со стороны редактора. Отклонено.

• A.rV.aA A.rV.a выбрал решение
  • A.rV.aA A.rV.a закрывает тему
  • A.rV.aA A.rV.a переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Убийство машины

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    266 Показы
    fufelschmerzF
    Привет, @popip ! Я внимательно проверил логи сервера за указанное время. По данным логов, в 03:19:03 в твоей машине (Alamo) сгорела лопата(первый предмет который сгорел, там дальше есть и сталь). Стоит учитывать механику игры: когда машина загорается и уничтожается, все вещи, находившиеся в ее багажнике, автоматически сгорают вместе с ней. Однако в логах нет никаких записей о спавне пропов или взаимодействии с ними со стороны других игроков, которые могли бы подтвердить нарушение правила НПИЗК или Mehan. К сожалению, технических доказательств чьей-либо вины в данной ситуации обнаружить не удалось. Тем не менее, факт уничтожения машины и пропажи вещей зафиксирован. Ты можешь оформить заявку на возврат утраченного имущества в соответствующем разделе форума, сгоревшие вещи отображаются в логах, и их можно будет компенсировать.
  • заявка на разбан 💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    345 Показы
    5555
    hi, отклонено. все выдано верно.
  • игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    578 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • Бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    268 Показы
    Нет ответов
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    487 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.