timon
-
1.Шон Паркер/minion
2.STEAM_0:0:869223967
3.uh_geo026
4.@timon822
5.15:43
6.Я гнался за белым футо с включенными маячками. Когда я свернул за ним, в меня врезался человек на сайфере. Я проигнорировал это и поехал дальше за нарушителем.
Через некоторое время я потерял его из виду. В этот момент Ролевой Редактор кинул триггер о том, что ко мне есть пара вопросов. Я отошел, и он телепортировал меня в админ-зону, заявив, что с моей стороны есть нарушение. По его словам, я, будучи копом, нарушил разметку, что является нарушением закона.
Я объяснил ему всю ситуацию, но он проигнорировал мои слова и выдал запрет на копа , хотя я требовал позвать администратора. Кроме того, остается вопрос: почему Ролевой Редактор вообще выдал наказание, если это должен делать администратор?
7.логи
8.да -
Привет! Спешу сообщить, что ролевая редакция так же разбирает нарушения игроков, но в ролевой сфере и на предмет соответствия канонам игры. Ролевой редактор избрал вполне нормальную меру пресечения за твою игру. В следующий раз стоит лучше изучить вопросы игры за роль полицейского. Не вижу нарушений со стороны редактора. Отклонено.
-
Привет дружище. Не нужно обманывать рассматривающего, я сказал тебе почему выдаю тебе запрет. Мне достаточно было последить за твоей игрой (И я бы понял, если бы ты был новичком, но у тебя более 1200 часов). Я увидел из твоей игры простенький копс&роббери, в ходе которых ты врезался в людей и ничего не отыгрывая и даже ничего не писав просто уезжал с дтп и ехал дальше.
Последнему человеку с кем ты совершил данное деяние я починил машину. Основная претензия была в том что ты нарушаешь закон и превышаешь возможности персонажа. Ты врезался в Сайфер М3 который летел под 60 миль, сломав ему движок, но решил поехать дальше ничего не отыгрывая, хотя ДТП было серьезным.
И нет, претензия про закон не в духе “Ты проехал дорожную разметку”. Ты несколько раз нагло уезжал с ДТП, которые инициировал ты, без какой-либо игры и простейшего общения на откат в /looc.
-
@timon822 Я признаю, что виноват, что не отыгрывал боль и т. п., но где я еще аварии провоцировал? И почему по твоему мнению, я должен умирать от ДТП, если полицейский скаут сделан не из картона?
-
Привет! Спешу сообщить, что ролевая редакция так же разбирает нарушения игроков, но в ролевой сфере и на предмет соответствия канонам игры. Ролевой редактор избрал вполне нормальную меру пресечения за твою игру. В следующий раз стоит лучше изучить вопросы игры за роль полицейского. Не вижу нарушений со стороны редактора. Отклонено.
-
A A.rV.a выбрал решение
-
A A.rV.a закрывает тему
-
A A.rV.a переместил эту тему из На участника команды Доброграда