митинг у мэрии
-
1 chuma_danil Владимир Гребень
2 STEAM_0:1:670726180
3 marmoc_09
4 @FioMio
5
6 21.09.2026 18:09
7 я сделал партию Единая Америка, наша партия считала что мэр этого города нарушает наши права и требует лицензию на оружие, а наша партия выступает против лицензий на оружие и считает это нарушение второй поправки. так же нам не нравились действия полиции и их высказывание против евреев и украинцев и отменя gps значка нашей партии на карте, потому что это нарушает 1 поправку конституции сша. в итоге мы устроили митинг что бы мэр ушел в отставку, а против нас встала полиция и открыла огонь нелетальным оружием, мы посчитали это посягательством на жизнь и открыли ответный огонь но уже из огнестрела, так как мне известно что это закончится избиением мирных митингующих, я уже это проходил
8 я не согласен с фан гемингом и нон рп как по мне все это могло произойти в реальности, так же мои действия были абсолютно серьезны. а то что в моем кабинете весит флаг украины и админ посчитал это фан гейменгом, то мое мнение то что он ксинофоб, так как для него флаг украины это табу, а рядом весящий флаг израиля нет.
9 нету
10 да -