Перейти к содержимому

Аластор Рорк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 55 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Шон Моррис
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:173741518
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - tamagotchipunk
    4. Имя персонажа нарушителя - Аластор Рорк
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:30895250
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 16:00
    8. Описание ситуации: Решили с парнями ограбить пару оружейных. Нашли открытое на Франклине. Как оказалось это было одобренное предприятие. Мы этого никак не могли знать, если только не чекнуть на форуме, так-как триггера никакого не было, буквально никаких намёков на то, что это какое-то одобренное предприятие. Смотрю, обычная токарка. Видим как владелец выходит из служебного помещения, от этого Мой бро достает оружие, после это делаю я. В токарне было еще 2 человека помимо самого владельца и нас 3. Навожу автомат на Аластора Рорка, он стоит как и стоял чуть у выхода. Мои подельники в свою очередь держат на прицеле двух остальных гражданских. Всё это время данный игрок стоял буквально АФК. На протяжении минуты или двух, он стоял неподвижно, я же говорил ему всё это время открыть дверь, считал до трех, угрожал что убью, ему всё равно, он стоял на своём. Между делом он отписывал в LOOC чат, что-то типо “Погоди дай полицию вызову”. Я ему в ответ пишу “Че?”, ведь я не понял, как или зачем ему вызывать полицию, когда тот стоит у меня прям перед лицом, с дулом у лица. Аластор пишет “Оглянись гений”, я вижу пропы для сигнализации, с описанием, что-то вроде “Безшумная сигнализация” или что-то типо того, не помню точно. Проходит примерно секунд 30 или 50 после того как он отписывает последний раз в LOOC чат, и я убиваю его. Перед этим он откидывает отыгровку в IT “В помещении находящиеся камеры включили систему безшумной тревоги после чего спустя время заработала сирена. (Аластор Рорк)”. Я отсчитываю еще пару секунд, для того чтобы тот пошел наконец уже к двери спустя минуту или две, и открыл ту, он как стоял так и стоит. Он откидывает отыгровку. Я жду еще пару секунд, вижу что никаких движений не происходит, убиваю его и мы благополучно скрываемся. У меня претензии к тому, что данный игрок просто затягивал ситуацию и стоял афк, чтобы засейвить лут, наверное? И чтобы приехала полиция. Человек буквально превратился в НПС, ничего не писал в IC чат, ни отыгровок страха, ничего. Только отыгровка в IT.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://www.youtube.com/watch?v=kv-8k_dG5gM . Демка к сожалению не полная, там большая часть обрезалась.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
  • Привет, изучил твою жалобу и готов вынести вердикт.

Начнем с Аластора Рорка, вижу, что он действительно игнорировал оружие, которые ты на него наставлял достаточно продолжительное время.

Подобные действия разрушают ход ситуации, являются недопустимыми и нарушают действующие правила сервера:

22290c46-4efc-49b5-a805-6741fbbd9da7-image.png

Что касается тебя, @король-денег123, то ты совершил нарушение правил сервера, а именно: c0e58901-3584-4345-a6f1-23b585a989ad-image.png

Тебе не следовало сразу убивать игрока, по правилам нашего сервера(см. выше) ты обязан нанести несмертельные ранения по жертве, если уже после этих действий он продолжает игнорировать - ты получаешь право на то, чтобы убить игрока.

Алостор Рорк получает 12 дней блокировки в связи с имеющемся вотч листом.

Ты же в свою очередь, @король-денег123, получает системный запрет на криминал на 5 дней.

Жалоба одобрена 💃

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • Ne๏nRᎥderN Ne๏nRᎥder делает ссылку на эту тему