Разбор жалобы в одну сторону.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Аластор Рорк.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) _neon_rider
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @). @smokiondahood
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда). https://forum.octothorp.team/topic/14090/аластор-рорк
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 19:30-19:50
- Описание ситуации.
В целом я не ожидал, что ситуация которую как оказалось мы решили с @судныйдень решила продолжиться за моей спиной.
Парни которые решили ограбить меня были с участниками команды, а именно с @судныйдень и @badum (об этом я узнал позже) и как оказалось самый наглый из них был именно вышеуказанный отправитель жалобы. Что ж, его право. Я пытался решить этот инцидент в АЗ и не раз просил об этом, но меня игнорировали, мой тикет не брали 20 минут пока судный день не открылся мне, ведь участники команды скрывают свои роли почему-то во время ограбления, но это не суть важно. Мое предприятие не обычная токарка,а является одобренным предприятием о чем участники команды об этом знают и возможно дали бы мне возможность отыграть тревогу и вызов полиции но вышеуказанный персонаж решил, что войсом играть лучше потому проигнорировав мое сообщение в лоок продолжил угрожать моему персу оружием не дав мне возможность вызвать полицию по телефону с целью отыграть срабатывание камеры. Мне пришлось импровизировать и написать в /pit одному из СРТ, а после чего написать в /it о срабатывании тревоги после чего мне просто прилетает в голову. Не трудно ведь осмотреть помещение и догадаться, что предприятие не является простым и логично было бы осмотреть все, что находилось внутри ведь многие предметы имеют свое описание, я не вижу обязательства ставить триггер в таких помещениях ибо их внешний вид должен как минимум заинтересовать людей, которые хотят совершить ограбление и уйти живыми. Это ограбление выглядело как налет персонажей-однодневок с целью устроить бессмысленную перестрелку в которой РП идет нахрен, но ведь мне сами говорили, что если постройка сделана на совесть с мельчайшими деталями, то и РП должно быть соответствующим, но если даже одобренное предприятие могут ограбить таким образом, то какой смысл от них, если за один заход все кастомизированные предметы могут одним махом забрать? Я не имею претензий к @badum или @судныйдень поскольку со вторым я точно решил свои вопросы и извинился за свое резкое поведение, но грабители грабя одобренный оружейный магазин с камерами даже не надели маски. Ребята, вы серьезно? Ну зачем так делать?
8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания). Учитывая, что я не смог высказать свое мнение в жалобе поданной на меня и решения администратора в одну сторону, я хотел бы пересмотра дела и выйти на компромисс. Я не ПГшил, я просто пытался сделать то, что должно было работать по логике, но человек подавший жалобу не хотел это учитывать и просто продолжал делать своё дело обвиняя меня в ПГ. Я вообще не понимаю причину такого поведения со стороны игрока+, когда он получил наказание гораздо меньше чем я хотя нарушил куда больше и его срок должен утраиваться в таком случае, а не просто 5 дней запрета крайма и уверенность в том, что ему всё сошло с рук.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Логи.
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.