Ка
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Ģĥöىţ/Хуан Хасито
- Твой SteamID-STEAM_0:1:13760980
- Твои контакты для связи Discord в формате Name#0000- anka2o00
- Ник участника команды-Владислав Скрепкин/Mirèle
- Дата и время произошедшего по Мск-2:00
- Описание ситуации:При заходе на сервер и выезд на дорогу в город, в меня влетел Белый сайфер на скорости 100+ взорвав мою машину которая отлетела на метров 30, также убив меня, за рулем которого находился стажер, который не отыграл ни какой реакции на аварию со смертельным исходом, кинул мне 1 ремку и кокаин после чего прыгнул в машину и улетел, окончания ситуации и попытке взаимодействия с ним он быстро отписал о rp-pm с Иным игроком не дав никакого уведомления мне после чего сразу ливнул нежелая отвечать за свои действия
- Доказательства: Могу показать в дискорде, т.к есть проблемы с выгрузкой на видеохостинги
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?-да
-
Я не вижу смысла что-то писать человеку, который оскорбился из-за того, что его подняли из стадии, а не стали отыгрывать ранения

-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Ģĥöىţ/Хуан Хасито
- Твой SteamID-STEAM_0:1:13760980
- Твои контакты для связи Discord в формате Name#0000- anka2o00
- Ник участника команды-Владислав Скрепкин/Mirèle
- Дата и время произошедшего по Мск-2:00
- Описание ситуации:При заходе на сервер и выезд на дорогу в город, в меня влетел Белый сайфер на скорости 100+ взорвав мою машину которая отлетела на метров 30, также убив меня, за рулем которого находился стажер, который не отыграл ни какой реакции на аварию со смертельным исходом, кинул мне 1 ремку и кокаин после чего прыгнул в машину и улетел, окончания ситуации и попытке взаимодействия с ним он быстро отписал о rp-pm с Иным игроком не дав никакого уведомления мне после чего сразу ливнул нежелая отвечать за свои действия
- Доказательства: Могу показать в дискорде, т.к есть проблемы с выгрузкой на видеохостинги
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?-да
Ну что вы на сервере Доброград не может быть инакомыслия с мнением стажера!
Твои грехи прощены раз ты меня поднял, даем тебе иммунитет к правилам от имени доброградской кармы и чести -
Смешно видеть как с тобой на диалог после вьебанной тачки пытались пойти а максимум до чего ты дошел это ответить KK и ливнуть, твоя искренняя доброта и щедрость вверх человеческой эмпатии
-
Ну так ты пишешь “Я пишу жб на форум”, что мне еще отвечать? Ты не попытался ниче договориться, даже не подумал об этом. Не хочу себе нервы мотать с таким как ты, ты в очередной раз доказываешь, что не способен идти на контакт и сразу летишь на форум, при этом - предпринимаешь попытки глупого, неумелого и просто смешного троллинга.
Ну что вы на сервере Доброград не может быть инакомыслия с мнением стажера!
-
На рассмотрении