calvin
-
- scream.exe Эдвард Гоев
- STEAM_0:0:163348640
- intelegentblad
- @calvinbrauer
- 1:41-1:54 ±
- Вызвали на проверку сам не понял из-за чего, сидел чуть не утверждал что у меня есть читы, нашёл лишь 1 глуа-стилер. На демке я ему показывал что у меня эта dll просто лежит, extreme injector’а и proccess hacker’а и подобных програм для инжекта длл у меня не было, также показывал ему документы что папки glua-steal у меня нет. Но всё же он сказал что я “возможно” парсил сборку доброграда и забанил. Ну как я понял он тут капец шишка и жалобу просто отклонят
-
- Ознакомлен
-
Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт. Администратор может вызвать тебя на проверку при любой причине, и когда захочет, в этой ситуации у него была причина. У меня есть полные доказательства твоего парсера сборок, из-за чего ты и получил перманентную блокировку. По нашей политике, любое ПО которое внедряется / меняет файлы движка - запрещены. Жалоба отклонена.
-
На рассмотрении
-
Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт. Администратор может вызвать тебя на проверку при любой причине, и когда захочет, в этой ситуации у него была причина. У меня есть полные доказательства твоего парсера сборок, из-за чего ты и получил перманентную блокировку. По нашей политике, любое ПО которое внедряется / меняет файлы движка - запрещены. Жалоба отклонена.
-
С судныйдень выбрал решение
-
С судныйдень закрывает тему
-
С судныйдень переместил эту тему из На участника команды Доброграда