жалоба на сотрудника дпд
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Генерал Снюс / Альберто Фениро
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:721532523
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-Vonrys
- Имя персонажа нарушителя-Манфред Нойман
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:0:46132966
- Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-состоит в дпд
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-00:54:48
- Описание ситуации-Я решил устроить догонялки с полицейскими, красиво на футо боком решил давать, от ситуации даже 5 минут не прошло как в районе брокстона мне в лоб по встречке влетает данный гражданин, на вопрос в looc что и зачем он сказал что на встречку не выезжал и я сам врезался, моя демка говорит об обратном, я не однократно писал ему в pm что давай все решим мирно, чтобы просто он оплатил мне ремонт который из за моих денег сейчас почти не возможен и так далее, но я получил ни отказа и не одобрения а просто игнор.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://youtu.be/6YT5m_1XUMM
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен и согласен
-
Итак, благодарю @A.rV.a за ответ со стороны ролевой редакции сервера.
Правил никаких игрок ДПД не нарушил, абсолютно. Произошло обычное дтп с участием офицера полиции, который исполнял свой долг, используя мигалки гнался за тобой, впоследствии он не смог среагировать на твоё внезапное появление на дороге - Б Ы Т О В А Я ситуация, которая могла произойти с каждым на сервере, решаться должна исключительно IC путём, а не попытками вытряхнуть тенге из кармана человека в пм, а уж тем более не на форуме.Претензия невалидна:
Жалоба отклонена, вообще не вижу никаких нарушений действующих правил сервера. -
На рассмотрении у ролевой редакции.
-
Не думал, что ты реально пойдёшь на форум из-за того, что тебя легчайшим образом снесли офицеры полиции при погоне, ПРИЧЕМ ПО ТВОЕМУ ПРОЕБУ, но ты это слелал.
Итак, начнем с того, что первоначально я не имел цели совершить никаких маневров по отношению к тебе. Завидев, как ты заезжаешь за завод Брокстона 8 (момент 1:12-1:15 твоего фрапса), я предпринимаю решение к обгону тебя, дабы хоть как-то сравняться по скорости и положению в погоне. Я НЕ ОЖИДАЛ того, что ты решишь повернуть налево, ввиду чего, даже не успев толком отреагировать, врезалаюсь в тебя. Демка с моей стороны присутствует, запросят РРы - покажу, а пока - прими поражение достойно, а не иди на форум заниматься откровенным нытьем.
По поводу твоего “мирного пути”, который ты видел в том, чтобы я тебе починил твою дорогую машину - ты сам, исходя из своей нехватки навыка, ее разъебал. Посоветовавшись с одним из текущих членов команды администрации, я понял, что нарушение даже если и есть с моей стороны и будет высосано, то оно будет минорным и не достойным выдачи блокировки. -
Не думал, что ты реально пойдёшь на форум из-за того, что тебя легчайшим образом снесли офицеры полиции при погоне, ПРИЧЕМ ПО ТВОЕМУ ПРОЕБУ, но ты это слелал.
Итак, начнем с того, что первоначально я не имел цели совершить никаких маневров по отношению к тебе. Завидев, как ты заезжаешь за завод Брокстона 8 (момент 1:12-1:15 твоего фрапса), я предпринимаю решение к обгону тебя, дабы хоть как-то сравняться по скорости и положению в погоне. Я НЕ ОЖИДАЛ того, что ты решишь повернуть налево, ввиду чего, даже не успев толком отреагировать, врезалаюсь в тебя. Демка с моей стороны присутствует, запросят РРы - покажу, а пока - прими поражение достойно, а не иди на форум заниматься откровенным нытьем.
По поводу твоего “мирного пути”, который ты видел в том, чтобы я тебе починил твою дорогую машину - ты сам, исходя из своей нехватки навыка, ее разъебал. Посоветовавшись с одним из текущих членов команды администрации, я понял, что нарушение даже если и есть с моей стороны и будет высосано, то оно будет минорным и не достойным выдачи блокировки.@тотя. Парень ты буквально вылетел мне на встречу в лоб в лоб, и твои разговоры про сравнятся со мной не работают так как ты вообще на другой дороге в тот момент находился, ты буквально по встречке в меня врезался, если бы ты ехал по правилам возможно погоня чуть была интереснее но ты решил выехать мне на встречу игнорируя безопасность своей жизни
-
Приветствую. Ознакомившись с текстом жалобы и демонстрацией, делаю вердикт что столкновение произошло по ошибке истца, а у офицера не было достаточного времени на реакцию. Нарушений со стороны игрока фракции ДПД не вижу. Передаю окончательный вердикт по поводу всей ситуации администратору.
-
Итак, благодарю @A.rV.a за ответ со стороны ролевой редакции сервера.
Правил никаких игрок ДПД не нарушил, абсолютно. Произошло обычное дтп с участием офицера полиции, который исполнял свой долг, используя мигалки гнался за тобой, впоследствии он не смог среагировать на твоё внезапное появление на дороге - Б Ы Т О В А Я ситуация, которая могла произойти с каждым на сервере, решаться должна исключительно IC путём, а не попытками вытряхнуть тенге из кармана человека в пм, а уж тем более не на форуме.Претензия невалидна:
Жалоба отклонена, вообще не вижу никаких нарушений действующих правил сервера. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда