Неадекватная игра.
-
- В стиме Калыван. Персонаж Рафа Морейро.
- Твой SteamID STEAM_1:0:463039355
- Твои контакты для связи cheetos8803
- Ник участника команды Джон Скоть STEAM_0:0:132592012
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18;40
- Описание ситуации. Заметил как автомобиль проехал на красный свет. Остановил, приказал через громкоговоритель открыть все окна. Когда я подошел окна были закрыты что узнал через отыгровку. Однако отвечать мне зачем-то стали и пассажиры вместе с водителем. Отыгровки по типу “открыл окно и сразу закрыл” и прочее. Я дал понять что сейчас выбью окно, начал отсчет отыгровками. После отыгровки того как я выбил окно, Джон скотт кинул отыгровку что окно “уже было открыто”. После они стали уезжать а их друг зачем-то вышел. Я предпринял попытку дабы задержания их друга для выяснения через него личностей уехавших которые как оказалось заехали за угол, и посреди улицы вытащили оружие начав пытаться меня похитить. КОгда все трое сели в машину убрав прицелы с меня предпринял попытку бегства. И вметсо того что-бы уехать с поясом офицера все трое выбежали из машины и побежали за мной дабы застрелить. Когда 5 минут спустя я попытался найти админа и его стимайди то к своему удивлению обнаружил что такого ника уже нет, и он или вышел с сервера сразу после стрельбы или сменил персонажа.
- Доказательства Видео https://youtu.be/HRw-20-oSpI https://youtu.be/bMwJgW7-zwM
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
Джон Скот
В изначальном случае после твоей остановки, и тогда, как ты начал считать до одного, я отыграл уже до этого что приоткрыл окно, но вместо этого ты просто начал давить до конца из этого ситуацию, и даже после того как я тебе написал об этом в локальный неигровой чат — ты продолжил ситуацию в свою сторону, для чего? непонятно, в другом моменте когда мы взяли тебя на прицел (а не застрелили) потому-что ты начал задерживать нашего друга, ты вместо того чтобы идти сразу, думал несколько секунд и говорил что-то в духе, нет так не получится, потом пошел за нами, мы сняли с тебя тактический пояс, потом приказали сесть тебе в машину, потому-что до этого ты нажал кнопку паники (для чего же непонятно) и мой друг который стоял с оружием сел в машину эту же с оружием, в итоге ты просто убегаешь и когда по тебе стреляют чтобы ты остановился — просто игнорируешь, и дальше продолжаешь бежать изподтяжка, тебя никто не добивал и в стадию не кидали поправь ссылки на видео, они у тебя не работают
-

по счет выхода - я отписывал рппм по ситуации на дугласе, ответа я не получил и благополучно вышел с сервера, как и остальные участники кто был
-
Почини демки, нельзя по ним перейти. И ответь на вопрос, ты при обычной остановке, решил выбить окно, потому что водитель его не опустил?