Перейти к содержимому

ашот

Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 56
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: gtanatural, Майкл Нельсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:726635908
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): gtanatural
    4. Имя персонажа нарушителя: Виктор Браун.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:532786978.
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 5:00, 05.08.2026
    8. Описание ситуации: Я сказал в войс “я люблю стрелять по копам” и меня данный индивид посадил за какой-то 2.3.1 на 15 минут, использует сомнительные отыгровки вроде “обыскал негра”. Учитывая что на сервере 5 утра, и тип людям руинит игру из-за какой-то хуйни.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи, скрины
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
      1c768766-675b-4be7-bc68-14b4003e26b3-image.png
  • Доброе утро.
    Изучил твою жалобу, действительно вижу нарушения правил сервера:

НПИЗП: арест по несуществующей статье.
    FreeArest:
    Арестовал фактически за слова, чего делать нельзя, данное выражение даже не нарушает пункт 6.1 КоОП.

Поскольку у игрока уже имеется активный вотчлист за нарушение правил игры за полицию, он получит блокировку на сервере на 10 дней, опять же с учетом активного вотч листа.

UPD:
    Получил полную демку того, что ты сказал. Ну и действительно, ты фактически нарушил статью 2.3(1) КоОП.
    На счет приписки “УК” - сделал предупреждение.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• ПГ + ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    21
    2
    0 Лайки
    21 Сообщений
    980 Показы
    Jorji VonelJ
    @Jägermeister жалоба одобрена. Оливер Паркс (STEAM_0:0:212188199) - получит бан на 5 дней за FK.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    294 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x CZ-75 + Ammo 1 x Телефон Возвращено лично в руки на сервере
  • FreeKill

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    318 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • Слишком много агентов FBI на квадратный метр

15
    12 Лайки
    15 Сообщений
    1k Показы
    1000+71
    Привет, @Bill-Black @mafiosi получил доступ к организации в рамках потенциального сотрудничества с командой для изучения ситуации в сообществе и на сервере, можно сказать, некий эксперимент, ведь мы раньше действительно так не делали. Уже сейчас видим, что допустили ошибку, либо не выстроив границ при разговоре и выдаче доступа, либо недостаточно проконтролировав этот момент, но руководство уже в курсе и занимается решением этой проблемы. Постараемся, чтобы такого больше не происходило. Одобрено.
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    208 Показы
    Нет ответов