Перейти к содержимому

ашот

Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 56
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: gtanatural, Майкл Нельсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:726635908
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): gtanatural
    4. Имя персонажа нарушителя: Виктор Браун.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:532786978.
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 5:00, 05.08.2026
    8. Описание ситуации: Я сказал в войс “я люблю стрелять по копам” и меня данный индивид посадил за какой-то 2.3.1 на 15 минут, использует сомнительные отыгровки вроде “обыскал негра”. Учитывая что на сервере 5 утра, и тип людям руинит игру из-за какой-то хуйни.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи, скрины
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
      1c768766-675b-4be7-bc68-14b4003e26b3-image.png
  • Доброе утро.
    Изучил твою жалобу, действительно вижу нарушения правил сервера:

НПИЗП: арест по несуществующей статье.
    FreeArest:
    Арестовал фактически за слова, чего делать нельзя, данное выражение даже не нарушает пункт 6.1 КоОП.

Поскольку у игрока уже имеется активный вотчлист за нарушение правил игры за полицию, он получит блокировку на сервере на 10 дней, опять же с учетом активного вотч листа.

UPD:
    Получил полную демку того, что ты сказал. Ну и действительно, ты фактически нарушил статью 2.3(1) КоОП.
    На счет приписки “УК” - сделал предупреждение.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Откат ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    TweedlexT
    Вернул в хран глок.
  • Нон рп админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    1
    0 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    A9518437927A
    Привет Я попросил Дака17 простить тебе твой ник до первой жалобы - он пошел на встречу. Жалоба, как я понял, пришла(и я не могу доказать, намеренная она или нет). Теперь ты пишешь жалобу на администратора за ник. Весьма этичное поведение по отношению ко мне. Общим решением старшей администрации мы выдали полный карт-бланш администрации на устранение ников, которые нарушают правила сервера. Теперь будем за этим усиленно следить и не делать поблажек никому. С администратором мы уже де-факто провели разговор насчёт этой ситуации, думаю, все всё поняли. Одобрено.
  • Неприязнь | Юлия Лонели

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    485 Показы
    NoSiFiXN
    Привет! Посмотрел демонстрацию и иные скрины, предоставленные топикстартером в качестве доказательства и готов сказать следующее: Да, оскорбления со стороны офицера должны разбираться в ic, но в данном случае, со стороны Артёма Зотина видно нарушение правила NonRP, а именно то, что его персонаж беспричинно начал оскорблять, буллить Юлию. Также посмотрев скрины, готов утверждать, что у Артёма имеется личная неприязнь, что способствовало такому поведению. Итог: ОДОБРЕНО Артём Зотин получит временную блокировку на 40 дней за NonRP и активный вотчлист.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    235 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Жалоба на ПГ

1
    0 Лайки