Перейти к содержимому

пропушер с линкольна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 176 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фридрих Рюрикович
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа STEAM_0:1:522896595
      1. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
      1. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      1. Имя персонажа нарушителя
      1. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      1. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
      1. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      1. Описание ситуации Убили когда проезжал у мед.центра пропом
        Попрошу посмотреть по логам. Требуется только восстановить машину (сломалась до 2 процентов) вещи собрал и вернул добродушный игрок сервера
      1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
      1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Нет ни времени, ни даже даты когда это произошло. Я не могу ничего найти, увы. Жалоба закрыта

• Мартин Мартинес STEAM_0:1:760652686 один из них @p0wer @p0wer-0 @Atsushi

• Нет ни времени, ни даже даты когда это произошло. Я не могу ничего найти, увы. Жалоба закрыта

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK+PG+Mehan

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    577 Показы
    dimomaD
    Одобрено, с ролевым ассистентом будет проведен серьезный разговор и будет выдан варн внутри фракции DPD
  • -тонер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @GIGABEBRA.
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • Человек угнал машину у детектива на ЛИнкольн 3

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @MrRen! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, показанной в дискорде, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Ронин Гвей”: PowerGaming — стоит отыгрывать ранения, полученные в ходе столкновения т/с с объектами городской структуры, было несколько ударов авто об стены/столбы и т.п. Log report generated 7 Sept, 2:16:01 [7 Sept, 1:36:23] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 11HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:38:44] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 8HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:39:21] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 7HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:436969138 Топикстартер с ником “Павел Линкольн”: PowerGaming — авто сбило тебя на высокой скорости, а ты, вместо того, чтобы отыграть ранение, решил сесть в крузер и погнаться за вором, в последующем в подобных ситуациях стоит отыгрывать полученные ранения, заместо того, что ты делал Доказательством послужила демонстрация экрана Павла, которую он мне любезно предоставил в дискорде ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ронин Гвей” - получит WatchList за нарушение правила PG “Павел Линкольн” - получит WatchList за нарушение правила PG
  • шутинг на линкольне

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    226 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации. Судя по множественными взаимодействий в логах, между Аркашей и остальными участниками жалобы - они находились в одной группе. Из того что я вижу, бандиты решили вывести своего товарища из подобной полицейской западни. Не вижу, чтобы кто-то кроме офицеров полиции/детективов был убить в ходе перестрелки. Однако что могу подметить, человек что убил тебя, взобрался на крышу Линкольна, без каких-либо отыгровок, поставив под себя проп. Ему следовало грамотно отыграть подобное действие. Этим самым он нарушил правило Mehan Log report generated 27 Aug, 3:01:13 [22 Aug, 0:16:17] Мартин  Кэмпбелл spawned prop: prop_physics [22 Aug, 0:20:04] Мартин Смит (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Мартин  Кэмпбелл (Гражданин) with TMP. Police online: 7 В итоге: Мартин Кэмпбелл - получает игровую блокировку сроком в 6 дней, за нарушение правила Mehan.