Перейти к содержимому

Два лутерочка на Линкольн(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 180 1
    1. Мордобой,Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. Мухаммед Суар&Михаил Енотов
    5. STEAM_0:0:245794271 & STEAM_0:1:446065455
    6. Нет
    7. 15.04.2024 21:40-22:40

Предыстория:

Я и мой друг возвращаясь в квартиру увидели что дверь была взломана и в квартире стояли люди с оружием. После долгих ожиданий решили спустится в низ и застали их всех прыгающих с балкона моей квартиры.

Перестрелка:

Ну говорить особо нечего переубивали друг-друга, с кем не бывает?

Самый сок:

Уже будучи призраком сидим болтаем с типами и видим как Мухаммед Суар лутает всё оружия хотя он к сите не как не относиться. После того как Мухаммед Суар набил карманы оружием подошёл другой парень, а именно Михаил Енотов и залутал маску чумного доктора. Хоть мы писали ему в looc что лутать плохо он забил и пошёл прятать своё сокровище.

Нарушения(по моему):

Михаил Енотов и Мухаммед Суар нарушили правила: ИГРА РАДИ ЛУТА
    9. Мувик
    10. Да

• Михаил в перме за читы, Мухаммед на год за фангейм

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @WPS Сниму блокировку, в случае подобной темы получишь перму без права на разбан
  • Пг + отказ игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    309 Показы
    electedplainsE
    Жалоба одобрена. Разрешили ситуацию в дискорде. Вердикт: Люк Савьеро получает Watchlist за нарушение правила PG.
  • 1 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    КампотК
    К сожалению в логах я ничего найти не смог, да и по демке трудно что то понять. Тут я помочь не смогу, так что прийдется отклонить эту жалобу. Отклонено,
  • Дайте мне нажать на пульт от фарма на варщике

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    FipelF
    Привет @bobi Я ознакомился с данной ситуацией и готов дать свой вердикт по это жалобе Алексей Ерёмушкин–> получает наказание в виде бана на 7 дней за нарушения правил Mehan А вот тут подробнее Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Логи! [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [34xШишка каннабиса]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] Если он даже вызвал офицеров на свой дом, то это простая ошибка персонажа. Я не вижу в этом какое либо нарушения. Да, игрок отыграл, что он спрыгнул, вопросов нету, но к чему есть вопрос, это к mehan. Я не заметил не каких либо сообщений в ooc чат с его стороны. Вердикт–> ОДОБРЕНО!
  • Автомобиль Pony, капитал| Предприятие ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    297 Показы
    porkoveP
    Машины не выдаем. Насчет денег выдам пока только 500к, если будете проявлять актив, напишешь ещё запрос на нужны предприятия.