Skip to content

Два лутерочка на Линкольн(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Мордобой,Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. Мухаммед Суар&Михаил Енотов
    5. STEAM_0:0:245794271 & STEAM_0:1:446065455
    6. Нет
    7. 15.04.2024 21:40-22:40

Предыстория:

Я и мой друг возвращаясь в квартиру увидели что дверь была взломана и в квартире стояли люди с оружием. После долгих ожиданий решили спустится в низ и застали их всех прыгающих с балкона моей квартиры.

Перестрелка:

Ну говорить особо нечего переубивали друг-друга, с кем не бывает?

Самый сок:

Уже будучи призраком сидим болтаем с типами и видим как Мухаммед Суар лутает всё оружия хотя он к сите не как не относиться. После того как Мухаммед Суар набил карманы оружием подошёл другой парень, а именно Михаил Енотов и залутал маску чумного доктора. Хоть мы писали ему в looc что лутать плохо он забил и пошёл прятать своё сокровище.

Нарушения(по моему):

Михаил Енотов и Мухаммед Суар нарушили правила: ИГРА РАДИ ЛУТА
    9. Мувик
    10. Да

• Михаил в перме за читы, Мухаммед на год за фангейм

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Атамстил за друга

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196):

FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций.

Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285):

LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора:

Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP .
    Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.

• 1 Лайки
    2 Посты
    88 Показы
    КампотК

К сожалению в логах я ничего найти не смог, да и по демке трудно что то понять.
    Тут я помочь не смогу, так что прийдется отклонить эту жалобу.
    Отклонено,

• шутинг на линкольне

6
    0 Лайки
    6 Посты
    139 Показы
    briniB

Ознакомился с логами ситуации.

Судя по множественными взаимодействий в логах, между Аркашей и остальными участниками жалобы - они находились в одной группе. Из того что я вижу, бандиты решили вывести своего товарища из подобной полицейской западни.
    Не вижу, чтобы кто-то кроме офицеров полиции/детективов был убить в ходе перестрелки.

Однако что могу подметить, человек что убил тебя, взобрался на крышу Линкольна, без каких-либо отыгровок, поставив под себя проп. Ему следовало грамотно отыграть подобное действие. Этим самым он нарушил правило Mehan

Log report generated 27 Aug, 3:01:13 [22 Aug, 0:16:17] Мартин  Кэмпбелл spawned prop: prop_physics [22 Aug, 0:20:04] Мартин Смит (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Мартин  Кэмпбелл (Гражданин) with TMP. Police online: 7

В итоге: Мартин Кэмпбелл - получает игровую блокировку сроком в 6 дней, за нарушение правила Mehan.

• пропушер с линкольна

3
    0 Лайки
    3 Посты
    128 Показы
    Raiden KitrovR

Нет ни времени, ни даже даты когда это произошло. Я не могу ничего найти, увы. Жалоба закрыта

• Заявка на снятие наказания 3-х летней давности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    164 Показы
    inquizzyI

Получи разбан, понял? И не нарушай больше, понаблюдаем за тобой