Перейти к содержимому

Два лутерочка на Линкольн(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 149 1
    1. Мордобой,Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. Мухаммед Суар&Михаил Енотов
    5. STEAM_0:0:245794271 & STEAM_0:1:446065455
    6. Нет
    7. 15.04.2024 21:40-22:40

Предыстория:

Я и мой друг возвращаясь в квартиру увидели что дверь была взломана и в квартире стояли люди с оружием. После долгих ожиданий решили спустится в низ и застали их всех прыгающих с балкона моей квартиры.

Перестрелка:

Ну говорить особо нечего переубивали друг-друга, с кем не бывает?

Самый сок:

Уже будучи призраком сидим болтаем с типами и видим как Мухаммед Суар лутает всё оружия хотя он к сите не как не относиться. После того как Мухаммед Суар набил карманы оружием подошёл другой парень, а именно Михаил Енотов и залутал маску чумного доктора. Хоть мы писали ему в looc что лутать плохо он забил и пошёл прятать своё сокровище.

Нарушения(по моему):

Михаил Енотов и Мухаммед Суар нарушили правила: ИГРА РАДИ ЛУТА
    9. Мувик
    10. Да

• Михаил в перме за читы, Мухаммед на год за фангейм

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    КампотК
    К сожалению в логах я ничего найти не смог, да и по демке трудно что то понять. Тут я помочь не смогу, так что прийдется отклонить эту жалобу. Отклонено,
  • Горе-наркоман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    241 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    135 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению админ который рассматривал жалобу заболел и не смог вернуть предметы, верну сегодня как только починят стим и будет возможен вход на сервер. Одобрено.
  • мм фкусно

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Nerfy! Ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией экрана, могу перейти к нарушению игрока “Хайван Эспарангозо”: 1. FreeKill — ему не стоило сразу же после увиденного открывать по тебе стрельбу, внешней угрозы для него и окружающих не имелось, в таком случае ему стоило разобраться в ситуации поподробнее. Так же приложу вырезку из логов, подтверждающую события из видео: Log report generated 8 Jul, 14:18:22 [7 Jul, 22:32:17] Бампли Джонсон (STEAM_0:1:443303477) (inventory) was killed by Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:1:482767453 Вердикт: “Хайван Эспарангозо” - получит игровую блокировку сроком в 15 дней за нарушение правила FreeKill, а так же нарушения правил игры за полицию (игра бэдкопа+тайзер без причины х4)+NonRP по данной жалобе (кликабельно)
  • пропушер с линкольна

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    Raiden KitrovR
    Нет ни времени, ни даже даты когда это произошло. Я не могу ничего найти, увы. Жалоба закрыта