Перейти к содержимому

пострелять и выбежать на улицу с оружием как нехуй делать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 254 1
    1. Крис Морено, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. 23:19
    5. Была ситуация на бравери 4 в которой задерживали 2 парней, вскоре послышались выстрелы на бравери 15 и я увидел чела с пистолетом который туда забежал, по кому он стрелял я не знаю, но предполагаю что как раз таки по нам. Я прячусь за машиной и начинаю контролировать дверь из которой позже выбегают оба стрелков с оружием, на улицу где напомню происходит задержание, где дохера людей и есть около 4 полицейских. С одним из них у меня затеялась перестрелка в ходе которой я убил одного из стрелков но был застрелен в спину другим
    6. демка
      10.Да
  • Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта

• поправка, ник одного из стрелков Альберто Америго, другого хз

• На рассмотрении

• Мне требуется демка для получения полной информации, с твоих слов я ничего не понял

• Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Парни забайтили и решили пострелятся.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    251 Показы
    supernekS
    Разберем по отдельности нарушения каждого Джон Уолбфис - STEAM_0:0:641011891 FreeKill - неоправданное убийство офицера, который задерживал твоего знакомого, который говорил, что у него есть запрещенное законом оружие. В правилах четко прописано, что при убийстве другого человека нужна довольно весомая причина и мотивация. В его же действиях, я не вижу какой-либо причины убийства полицейского. Чтобы предотвратить арест своего приятеля, можно было пойти путем угроз. MetaGaming - задал вопрос своему сообщнику в ролевом чате, тот дал положительный ответ в неролевой чат, после чего приступил к задуманному Нарушение правил игровых зон - достал свой пистолет, стоя прямо на дороге, около ПД, находясь на тротуаре - убил полицейского. Хоть сам полицейский и был внутри здания, это не столь важно, ведь сами криминальные действия (доставание оружия, выстрелы) происходили внутри зеленой зоны NonRP - на демонстрации четко видно, что офицер уже уходил от подозреваемых и никого не собирался проверять на лицензии, выяснять кто стрелял тут до этого и т.д. Все взаимодействие с офицером полиции началось, после того как Джон сам подозвал его, и вместо того, чтобы как-либо упоминать, что тут был выстрел и к нему он якобы не причастен, начал сразу же говорить, что у него глок. Очевидное нелогичное поведение. В совокупности своих нарушений, будет заблокирован на 10 дней. Владимир Иванов - STEAM_0:0:600866191 NonRP - подражая Уолбфису, неоправданно навлекает на своего персонажа подозрения со стороны полиции, говоря о том, что он держит заложников на острове Эпштайна, выкрикивает “Аллаху акбар!” Получит вотч-лист, длительностью 2 недели Симон Шульцман - STEAM_0:0:592235684 NonRP - точно повторяя действия Джона и Владимира, начинает неоправданно подвергать своего персонажа подозрению со стороны полицейского, говоря что у него есть P90 - запрещенное законом оружие. Так же, в логах заметно, что Симон систематически обыскивает трупы без какого либо отыгрыша и забирает оттуда вещи, не представляющие объективной ценности. Получает блокировку на 3 дня
  • Взятие оружия без отыгровки + добив от своего же.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я проверил логи, увидел нарушения от Альберта Гаринстоуна и Вячеслава Прокопьева. У Альберта Freekill, а у Вячеслава mehan. Freekill от Альберта - был когда он добил тебя с помощью M3. Log report generated 27 Jun, 16:42:18 #196175139 [25 Jun, 15:24:02] Джейк Хокфилд (STEAM_0:1:630044464, Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Альберт Гаринстоун (STEAM_0:1:871412475, Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:630044464, STEAM_0:1:871412475 2. Mehan от Вячеслава - был когда он подобрал оружие без каких либо отыгровок во время активной ситуации. Log report generated 27 Jun, 16:42:34 #196175394 [25 Jun, 15:25:34] Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Руки) holstered [UMP45] to [Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:443033729 Итог: Альберту будет выдан вотчлист за Freekill(добив). Вячеславу будет выдана блокировка на 5 дней за Mehan во время активной ситуации подобрал оружие. Жалоба одобрена!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    briniB
    Наблюдаю хронологию событий, исходя из твоего описания. Андрей был задержан, за кражу вещественной улики, после был применен тазер, а уже затем на него надели наручники. Спустя не долгое время, он ливает с сервера, никак об этом не предупредив участников ситуации. Log report generated 1 Aug, 16:49:01 [31 Jul, 23:18:52] Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [31 Jul, 23:18:58] Джонни Скот (Полицейский медик, Тазер) tazed Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) [31 Jul, 23:19:10] Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Джонни Скот (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [31 Jul, 23:21:11] Player disconnected: Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:95213384, STEAM_0:0:572823659 В этом эпизоде, Андрей нарушил NonRPx2, Mehan - ливнул с активной ситуации, предварительно не уведомив игроков, о своих намерениях. Также, решил подобрать оружие с активной сцены, где присутствует полиция, рискуя своей свободой и вероятнее всего сохранностью здоровья. Также, не последовало каких-либо отыгровок того действия, как он моментально свистнул ствол на глазах у офицеров. В итоге: Андрей Маяковский(STEAM_0:0:95213384), получает игровую блокировку сроком в 3 дня, срок занижен, поскольку он новичок на сервере, ему есть чему научиться в правилах.
  • Не наводите на меня оружие, могу орать.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    381 Показы
    piy mP
    Заявитель не дал демонстрацию в течении трех дней. Закрыто.
  • Джеффри Уилсон | Драгдиллер - Сатанист

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    659 Показы
    dimomaD
    Архив