Перейти к содержимому

заявка на снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 21 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа ms dedus, Эдвард Мышь
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:119051069
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) attobyto
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @xenon
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) d62c7f62-80a8-4e48-a0c5-6b832f2abc01-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.07.26
    7. Описание ситуации : была перестрелка с полицией, в ходе которой я получил ранение, лег при смерти, меня добили и после этого я ходил еще мертвым 4-5 минут, без какой либо цели и вскоре вышел. Не знаю, к чему тут лив рп.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Пожертвовал в игру, хочу дальше играть, строить и взаимодействовать с игроками. В общем дальше развиваться
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) видео не могу в ютуб залить, не работает, но могу в личных сообщениях показать откат админу, а так есть скриншот окна и возможно по логам будет видно время смерти и время выхода. d952312f-7e70-4a8c-8d71-f2905918bb63-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Привет! Глянув логи увидел что ты действительно не отписал в OOC чат о том что собираешься выходить с сервера.
    Цитирую примечание из правил: перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP
    Так же после твоего убийство ты довольно непристойно выписал в общий чат так же ниже прилагаю логи:

Log report generated 13 Jul, 21:05:49

[9 Jul, 14:33:46] Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин, Руки) (inventory) died
    [9 Jul, 14:33:51] Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc нахера добил пес ебливый
    [9 Jul, 14:36:51] Player disconnected: Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:119051069

Не вижу причин для разблокировки.
    Отклонено.

• Приветствую @ToopekStroiniy . Насколько я помню, на тебя поступила жалоба. Проверив логи, я установил, что ты покинул сервер. Напоминаю: даже в случае гибели персонажа отписывать РП-ПМ обязательно, поскольку у тебя могут быть активные ролевые взаимодействия с другими игроками. Оснований для снятия наказания не вижу - блокировка, как по мне, вынесена обоснованно.

Так же напоминаю, что, если ты согласен с вердиктом администрации, но хочешь подать заявку на аппеляцию, то ты пишешь в этот раздел. Если ты не согласен с выдачей блокировки и с моими действиями по отношению к тебе, то тебе в раздел жалоб. Ты же написал в оба раздела.

• Возьму на рассмотрение.

• Привет! Глянув логи увидел что ты действительно не отписал в OOC чат о том что собираешься выходить с сервера.
    Цитирую примечание из правил: перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP
    Так же после твоего убийство ты довольно непристойно выписал в общий чат так же ниже прилагаю логи:

Log report generated 13 Jul, 21:05:49

[9 Jul, 14:33:46] Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин, Руки) (inventory) died
    [9 Jul, 14:33:51] Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc нахера добил пес ебливый
    [9 Jul, 14:36:51] Player disconnected: Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:119051069

Не вижу причин для разблокировки.
    Отклонено.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания
  • xenonX xenon делает ссылку на эту тему