заявка на снятие
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа ms dedus, Эдвард Мышь
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:119051069
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) attobyto
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @xenon
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.07.26
- Описание ситуации : была перестрелка с полицией, в ходе которой я получил ранение, лег при смерти, меня добили и после этого я ходил еще мертвым 4-5 минут, без какой либо цели и вскоре вышел. Не знаю, к чему тут лив рп.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Пожертвовал в игру, хочу дальше играть, строить и взаимодействовать с игроками. В общем дальше развиваться
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) видео не могу в ютуб залить, не работает, но могу в личных сообщениях показать откат админу, а так есть скриншот окна и возможно по логам будет видно время смерти и время выхода.

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Привет! Глянув логи увидел что ты действительно не отписал в OOC чат о том что собираешься выходить с сервера.
Цитирую примечание из правил: перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP
Так же после твоего убийство ты довольно непристойно выписал в общий чат так же ниже прилагаю логи:Log report generated 13 Jul, 21:05:49 [9 Jul, 14:33:46] Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин, Руки) (inventory) died [9 Jul, 14:33:51] Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc нахера добил пес ебливый [9 Jul, 14:36:51] Player disconnected: Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:119051069Не вижу причин для разблокировки.
Отклонено. -
Приветствую @ToopekStroiniy . Насколько я помню, на тебя поступила жалоба. Проверив логи, я установил, что ты покинул сервер. Напоминаю: даже в случае гибели персонажа отписывать РП-ПМ обязательно, поскольку у тебя могут быть активные ролевые взаимодействия с другими игроками. Оснований для снятия наказания не вижу - блокировка, как по мне, вынесена обоснованно.
Так же напоминаю, что, если ты согласен с вердиктом администрации, но хочешь подать заявку на аппеляцию, то ты пишешь в этот раздел. Если ты не согласен с выдачей блокировки и с моими действиями по отношению к тебе, то тебе в раздел жалоб. Ты же написал в оба раздела.
-
Возьму на рассмотрение.
-
Привет! Глянув логи увидел что ты действительно не отписал в OOC чат о том что собираешься выходить с сервера.
Цитирую примечание из правил: перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP
Так же после твоего убийство ты довольно непристойно выписал в общий чат так же ниже прилагаю логи:Log report generated 13 Jul, 21:05:49 [9 Jul, 14:33:46] Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин, Руки) (inventory) died [9 Jul, 14:33:51] Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc нахера добил пес ебливый [9 Jul, 14:36:51] Player disconnected: Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:119051069Не вижу причин для разблокировки.
Отклонено. -
K ke14ik выбрал решение
-
K ke14ik закрывает тему
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания
-
X xenon делает ссылку на эту тему