1000+7 и Dogge
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Акмат Геракол
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:175073415
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
- Ник участника команды @1000-7 @Dogge
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ~20 44 приблизительное начало ситуации, В которой я написал /me ШМОНАЕТ
- Описание ситуации Человек(Добрыня Йованович) за пару часов игры подал на меня и моего товарища около 5 жалоб по самым разным причинам, в частности из-за обиды на то, что он потерял внутриигровые вещи. По счастливому стечению обстоятельств, эти жалобы принимал один и тот же администратор (1000+7),это уже вызывает подозрение, так как они принимались в самый короткий срок не только сегодня, но и на протяжении двух дней. После этого спустя пару минут как я вернулся из админ зоны меня снова телепортируют( в 6 раз) и говорят, что я получаю блокировку за то, что во время экстремальной ситуации (при ограблении парня, его товарищ выхватил пистолет и начал перестреливаться с моими подельниками) в силу того, что мне надо было быстрее закончить обыск я не стал писать длинную отыгровку и написал /me шмонает. 3 администратора утверждало мне, что старшая администрация подтвердила то, что это нарушает Правило нелогичного поведения. В качестве аргумента была выбрана вырезка из правил, которая гласит: Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента.
Как именно написание отыгровки ШМОНАЕТ вместо ОБЫСКИВАЕТ может противоречить морали или логике - мне НИКТО не смог пояснить, тут же ссылаясь на то, что это слова старшего администратора догге и если меня что-то не устраивает - я должен подать жалобу, другой администратор сослался на эту строчку -
Опять таки не понятно, как это может противоречить логике, если я коротко и четко дал понять, что именно я делаю с персонажем, которого я механически обыскиваю. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://www.youtube.com/watch?v=ndUzqqfHyRU
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Хотелось бы узнать, почему использование сленга/подобных моим выражений в игре криминальных фракций не порицается, а даже одобряется ролевыми редакторами - неужто ли они не видят в этом ничего плохого, может это не нарушает правила сервера? Такие фракции получают статус 4+ или одобренно. На скриншоте нижен приведен пример игры фракции с одобренным 4+

СС-ку публикует администратор, и ненаходит ничего плохого в том, что вместо /НАРКОТЫ/ используется слово дерьмо.
Что плохого в том, что бы заменить слово “обыскивает”, словом шмонает?
В моем случае это так же уместно, как и использовать слово “дерьмо” людям, играющим нигеров в своих отыгровках, так я за персонажа отыгрываю криминальную роль.