Перейти к содержимому

НОПС

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 15 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Игорь Лобанов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @xenon
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:00
    6. Описание ситуации Без понятия, зашел отресать персонажа, покатался на новых машинах и ливнул, сейчас попытался зайти, у меня бан
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 2d61df43-7094-4639-9956-4fe073ec51e1-image.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

Похожие темы

• Обращение по поводу ситуации с фиктивным конкурсом и обманом игроков

5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    120 Показы
    WolfW
    @Jorji-Vonel Крайне с вами не согласен. Ситуацию могла бы спасти квента. Это дало бы понимание что он будет делать с этими деньгами, как отмывать их. То есть, связь с криминальным миром. Что произошло по факту? Он быстренько уехал, кинул три объявления о розыгрыше, написал в OOC про смену персонажа и неизвестно, когда мы вновь его увидим. Пусть, в таком случае, заходит за этого персонажа денёк-другой, чтобы у нас была возможность вернуть денежные средства. Также, считаю, что администратор нарушил правило 20.1: Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где оно не будет лишних свидетелей и не приведет к очевидным последствиям для персонажа. Здесь же мы чётко прослеживаем последствия для персонажа. Это ОСОБО КРУПНОЕ мошенничество по предварительному сговору. Происходило всё это посреди города, попало на камеры. За такое можно с лёгкостью до десяти лет присесть. И я не говорю о том, что он ходил БЕЗ маски, спалил своего подельника Энтони Гравельери, который стал якобы победителем, хотя его не было в списках участвующих. Мы предлагали ему пойти на мировую, но эта идея была воспринята в штыки. Увы.
  • Жалоба на Runner

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    66 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на участника администрации Runner

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    R
    Привет, На разборках в админ-зоне ты ни единого слова не сказал про “угрозы от Барона” или про то, что твой товарищ был “на грани суицида”. Твоя изначальная и единственная версия звучала так: “он увел девушку у моего кореша и всё”. А теперь ты идешь на форум и пытаешься оправдать это всё постфактум. Ты зажал из калаша в сторону многолюдной парковки Пожарного Департамента, где стояла куча машин, это видно на демке. Я считаю, что смерть левого человека является прямым результатом твоей безрассудной стрельбы, и соответственно говорить про “случайность” тут неуместно. Какая серая зона? На демке прекрасно видно как ты ведешь огонь в сторону Пожарного Департамента (зеленая зона) и убиваешь там человека. Когда у тебя не получается убить Барона издалека, ты просто бежишь за ним с оружием в руках прямо на территорию этой самой зелёной зоны и убиваешь. Ты начинаешь стрельбу из автоматического оружия в индустриальном районе, рядом с домом и туннелем (который тоже является ЗЗ). Где логика персонажа? Ты просто бежишь в открытую убивать человека до самого пожарного департамента. На разборках я тебе объяснил, что видел как Барон поставил хран во время ситуации. Я объяснил, что на сам исход перестрелки это кардинально не повлияло и проведу с ним беседу. На мои объяснения ты сказал ладно, и что я могу тебя банить. Теперь пишешь на форум, строишь из себя обделенного справедливостью, вешая лапшу на уши, что я кого-то игнорирую. Привирать не стоит. Барон если что получил вотчлист за такое. Механ я тебе выдал ввиду новой, другой жалобы от тебя на игрока. Я изучил демку и увидел как ты всячески препятствовал игроку пройти через ворота без каких-либо отыгровок, что является нарушением правила Mehan. Там вообще интересная ситуация, ты просто взял и пристал к какому-то чуваку и начал фаниться, по крайней мере для меня это так выглядело.
  • Коллективная жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    EgozavrE
    @Da4ker Пересматривал демку и увидел что ты реально баловался с бодигрупами, но все же я не думаю что стоило писать такое находясь на жалобе, претензий к тебе нету
  • Всеволод Вагнер Нон Рп И НПЗК

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    328 Показы
    xenonX
    @Kamyshek я изначально не понял вопроса и думал ты имеешь ввиду твою смерть на парковке