Апилляция за MassFK
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Стим fonf23456, НИК Чип Фибоначи
- Твой SteamID: STEAM_0:0:535429304
- Твои контакты для связи: bebsxleb
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Сервер
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Ниже!

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):10.07.2026
- Описание ситуации: Была такая ситуация, мы вместе с моим товарищами в троем, решили совершить похищение человека. Мы ехали в машине и нашли 4 человека, под ехав к ним мы вышли вдвоем с оружие и начали говорить кому то одному сесть к нам в машину. Этим четверым видно было плевать на нас и начали пытаться убежать от нас, от людей которые направили на них оружие, я сделал выстрел по одному их них в ногу. Но им было абсолютно плевать и продолжили убегать мне пришлось убить 2 из них в голову которые начали убегать. Один из них все таки послушался и пошел в машину, но последний из них, замешкался и я испугался и пришлось убить и его тоже. По итогу я убил 3 человек.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Двоя их них начали убегать я считаю убить их было верным решением, учитывая что я дал им предупредительный. Но вот последнего я считаю что убил не заслужено, прошу простить меня или смягчить наказание. Мы только начал играть на сервере и мне очень он понравился, механики и РП тут на высшем уровне, поэтому я хочу продолжить играть тут, создавать все больше и больше РП.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
-
Блокировка будет снята.
-
Я один из участников ситуации со стороны грабителей, хочу сказать что цели устроить масс рдм у данного человека и у нашей группы не было, дискорд для связи _kotangens
-
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут
-
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут
@ke14ik написал
-
Блокировка будет снята.
-
K ke14ik выбрал решение
-
K ke14ik закрывает тему
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания