Перейти к содержимому

2 банки краски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 38 1

Похожие темы

• Exploits 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    43 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • 2 глока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    59 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • Возврат 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    29 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище
  • а чта не льза стрелать па любдыя которые убэгают?!?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    -6 Лайки
    12 Сообщений
    396 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию, готов вынеси вердикт по поводу жалобы На демонстрации хорошо видно как Селена ударила пару раз Т.С дубинкой из-за оскорбления родителей персонажа. Что запрещается правилами игры за полицию, в данном случае я заметил точное нарушение правила BadCop, где коп решила просто так ударить задержанного. Офицер не может использовать силу против оскорблений в его сторону, согласно регламенту, любой полицейский должен проигнорировать это высказывание если это не нарушает другие законы как например нарушение общественного порядка. Так-же согласно регламенту использовать дубинку, можно только для того чтобы остановить подозреваемого и бить можно ТОЛЬКО ПО НОГАМ. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации за выше указанные нарушения.