Перейти к содержимому

жб

Не решенные На игрока Доброграда
5 4 115 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: шон смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya.
    4. Имя персонажа нарушителя: Грок Андерсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): нет данных
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): спонсор
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 10 июля 2026, 15-9
    8. Описание ситуации: мне альфа поставила камеры для безопасности, через время возвращаюсь, никкоман и его товарищ начинают меня грабить и попадаются на камеру, и вместо того чтоб отыграть пит как положено, играют ит чтобы альфа неприехала. После они меня грабят, и никкоман кидает отыгровку мол взял кусок пиццы со стола и съел его, хотя на награбленное он может спокойно купить еду. После чего ушли.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Возьму на рассмотрение, укажи описанный в 8 пункте ник нарушителя и укажи приблизительное время произошедшего. (Пример: 10:30 по МСК), вердикт в течении 3 суток.

• Я тот самый Грок. После мясорубки в городе, мы решили скрыться за городом. Увидели единственную жертву живущую в мотеле. Ворвались с оружием, я увидел мильком тригер, но из за стрессовой ситуэйшен не придал этому значения. В Лоок желый человек сказал: кинь отыгровку. Все что я успел увидеть в триггере, который короткий и по мере своей ситуации и возможности я не успел полностью даже его прочитать. Дал отыгровку. Его это не устроило. По поводу пиццы, я был обьебаный в айси марьей ивановной.

Почему тебе составило сложность кинуть самому pit альфе. И как альфа может реагировать на камеры через pit когда она сама ездит по городу и по факту сдохла от наших пуль??? Она что, 24/7 чекает камеры, или же приходит уведомления о движениях? Что же ты сам не отыгрываешь каждый раз камеру.

Ты не дал не какого намека, как правильно отыграть. Твоя камера, твои проблемы.
    Я не отказывался от дальнейшей игры, вы спокойно могли кинуть ответный пит о моем описании или что вы там хотели узнать.

Т.к я подумал что камера принадлежит тебе, я и отыграл обычный ит, не зная, кому отправлять.

Прежде чем строчить жалобы, не лучше ли вам на самих себя посмотреть и оценить ситуацию?
    Если вы хотите дать такую игру игрокам с камерами, так сделай-те максимально все возможное для тех же игроков. Или у тебя афк гейм, лишь бы засейвить свои кустарники с нарко, при этом находясь под охраной альфы???

@afreesailor Прошу учесть мой комментарий, проверить логи моих действий, который подтвердят полностью всю мою описанную ситуацию.

• Я тот самый Грок. После мясорубки в городе, мы решили скрыться за городом. Увидели единственную жертву живущую в мотеле. Ворвались с оружием, я увидел мильком тригер, но из за стрессовой ситуэйшен не придал этому значения. В Лоок желый человек сказал: кинь отыгровку. Все что я успел увидеть в триггере, который короткий и по мере своей ситуации и возможности я не успел полностью даже его прочитать. Дал отыгровку. Его это не устроило. По поводу пиццы, я был обьебаный в айси марьей ивановной.

Почему тебе составило сложность кинуть самому pit альфе. И как альфа может реагировать на камеры через pit когда она сама ездит по городу и по факту сдохла от наших пуль??? Она что, 24/7 чекает камеры, или же приходит уведомления о движениях? Что же ты сам не отыгрываешь каждый раз камеру.

Ты не дал не какого намека, как правильно отыграть. Твоя камера, твои проблемы.
    Я не отказывался от дальнейшей игры, вы спокойно могли кинуть ответный пит о моем описании или что вы там хотели узнать.

Т.к я подумал что камера принадлежит тебе, я и отыграл обычный ит, не зная, кому отправлять.

Прежде чем строчить жалобы, не лучше ли вам на самих себя посмотреть и оценить ситуацию?
    Если вы хотите дать такую игру игрокам с камерами, так сделай-те максимально все возможное для тех же игроков. Или у тебя афк гейм, лишь бы засейвить свои кустарники с нарко, при этом находясь под охраной альфы???

@afreesailor Прошу учесть мой комментарий, проверить логи моих действий, который подтвердят полностью всю мою описанную ситуацию.

@Nikkoman-Lacoste вопервых писал “отыграй пит” или тип того, во вторых почему я должен кидать отыгровку за тебя, что за абсурд? Пит после отыграл
    А то что твой перс был каким то таким не освобождает к слову от ответственности.
    И хватит ныть мол моя камера моя проблема, в тригере было белым по чёрному прописано отпиши пит какому то там сотруднику альфа если совершаешь подозрительные действия или взламываешь дверь.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: шон смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya.
    4. Имя персонажа нарушителя: Грок Андерсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): нет данных
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): спонсор
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 10 июля 2026, 15-9
    8. Описание ситуации: мне альфа поставила камеры для безопасности, через время возвращаюсь, никкоман и его товарищ начинают меня грабить и попадаются на камеру, и вместо того чтоб отыграть пит как положено, играют ит чтобы альфа неприехала. После они меня грабят, и никкоман кидает отыгровку мол взял кусок пиццы со стола и съел его, хотя на награбленное он может спокойно купить еду. После чего ушли.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

@zheltoniya ой ой ой. Привет Брух ты вроде вообще был на другом персе я сержант который оказывал тебе помощь. И ты как раз жаловался что они нормально не отыграли. Из-за этого я не решил подавать на них в розыск ТК был шанс что я получу по попе от админов.