этот парень не борится за жизнь!
-
- Гарри Нерф
- STEAM_0:1:435435966
- velioseku
- Роберт Вашингтон
- STEAM_0:0:203297364
-
- 17.08.2025 примерно в 21 вечера
- Грабили дом, Роберт был максимально несерьезен и вообще не боялся за свою жизнь. Неоднократно оскорблял во время всей ситуации, относился ко всему на похуй, а когда приехала полиция - сказал штурмовать, мол ему нет разницы убью я его или нет.
- отрезок ситуации
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?

-
Привет
Судя по отрывку из демонстрации я заметил у Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:203297364) нарушение правила PowerGaming, которое проявилось в виде вполне спокойных и насмешливых ответов по отношению к грабителю, чего обычный человек явно делать не будет.
Итоги
Игрок Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:203297364) получит наказание в виде блокировки на срок двух дней за нарушение правила PowerGaming.
-
на рассмотрении @хоббихорсер
-
Привет
Судя по отрывку из демонстрации я заметил у Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:203297364) нарушение правила PowerGaming, которое проявилось в виде вполне спокойных и насмешливых ответов по отношению к грабителю, чего обычный человек явно делать не будет.
Итоги
Игрок Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:203297364) получит наказание в виде блокировки на срок двух дней за нарушение правила PowerGaming.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в