Перейти к содержимому

терпилы-криминалисты

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 29 1
    1. 4matic, кайли найтшейд
    2. STEAM_0:0:806860687
    3. 4matic.gm
    4. malinkah
    5. 03.07 22:20
    6. в десять вечера по вызову приехали на оверлейк (будучи криминалистами) - там нас встретил ивент с убитым игроком детективного бюро. в ходе обыгровки ситуации выяснилось, что девочка 25 лет никаких следов не оставила. следы все растоптали детективы и присутствующие на ситуации (когда это должны делать около пяти человек, при этом целенаправленно в колее от волочения трупа или проезда автомобиля). на маске следов нет даже от перчаток, согласно полученной информации через пит. непонятно, по какой причине пошел ливень именно в этот промежуток времени. непонятно, по какой причине детектива подзывали стрельбой и криками (несколько раз), когда обыгрывалось нахождение тела на дереве более суток. в лоос произошел конфликт с организатором ситуации, которому не понравился обход территории рядом с местом преступления в поисках улик и уточнение времени смерти по трупным признакам. в итоге поступили угрозы о том, что криминалисты в принципе уедут отсюда и никак играть это дальше не будут. главный вопрос - как в 25 лет девочка с шизофренией получила образование криминалиста, согласно которому не оставила следов вообще и как-то с ростом 160 см протащила тело, которое далее присобачила к дереву на гвозди.
    7. логи, в личные сообщения скриншоты (согласно правилам т.н. соцплощадок)
    8. да

Похожие темы

• Жалоба на ролевого редактора

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    37 Показы
    Нет ответов
  • бан без весомой причины

Перенесена Не решенные На участника команды Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    79 Показы
    ПеченьП
    Первый раз - допустим, сделал херь признаю. Написал просто очень люблю детей и всё, второй раз предвыборная речь была адекватной " 22:39:43 - [Предвыборная речь] Джеффри Энштейн: . Сделаю город лучше и без преступностей, буду слушать мнение граждан, всё сделаем чикибамбони " Понятия не имею что конкретно тут является фан геймом? слово чикибамбони? это просто моё любимое выражение точно такое же как и “чикипуки” “по красоте” это тоже самое, я хотел показать этим что мэр будет с чувством юмора а не занудой. Ник я сменил на нормальный не понимаю к чему тут можно докопаться, основного правила про ник неймы я не нашёл поэтому не вижу тут сильного нарушения. Я понимаю если бы я безконца заходил под этим ником и делал дичь, но я поменял, поменял предвыборную речь и даже хотел нормально поговорить и объяснить свою позицию администратору, на что он просто перебанил меня ещё на 10 дней с очень крутой причиной. Откуда такая обида? Я нормальный игрок и нету за мной сильных серьезных нарушений, даже если бывают спорные моменты всегда прислушиваюсь, что-бы не портить геймплей людям.
  • Пересмотр решения и вопрос к правилу .

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    88 Показы
    Jorji VonelJ
    @Waapaaa давайте пройдемся по порядку: FK. Игрок защищал свою частную собственность, и соответственно, видя до зубов вооруженных мужиков, которые вламываются в дом - уже не повод владельцу их убить? Ну бред какой-то. Добива здесь нет, так как он вышел случайным. PG. Промежуток между полученным ранением и приездом полиции мал, и, соответственно пока игрок писал бы отыгровку, третий игрок мог этим воспользоваться и соответственно убить владельца дома. Я также не считаю, что здесь было нарушение PG, так как ситуация вполне себе активная. В чём ещё притензии здесь? Или как владельцу дома надо было поступить? Не убивать вас, видя, что вы собираетесь его грабить?
  • Жалоба на xenon

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    131 Показы
    Jorji VonelJ
    Отозвано
  • Жалоба на Жан Вык №1

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Да, ты верно говоришь, ведь когда ты бегал с читами на сервере и БЭ хоппил, то жан вык поступил к тебе неправильно, я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю твою жб, а также твой читы и заменки с лазерами из глаз очень помогли мне и моим игрокам. ЖАН ВЫКА НА МЫЛО!