Перейти к содержимому

Жёсткий мужчина ищет фейсмапы | Игрок плюс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 308 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_1:0:832867958
    Discord того, на кого идет запрос: kilkfor
    Название организации или роли: DMC
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная.
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Будучи человеком который провёл всё время в DMC, а точнее около 120 часов, я желаю помогать людям в отыгровках и действиях, но и в связанными с моделями любых игроков, текстур и других моментах.
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я имею достаточную известность в DMC, помогал игрокам и желаю им дальше помогать им не только в ролевых, ну и других аспектах.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Никогда не было.

• Слабо расписанная заявка, отклонено.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• разбан крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    calvinbrauerC
    [image: 1783515092378-16d34357-c5ad-472e-bbf4-352311d5c4e6-image.png] https://forum.octothorp.team/topic/12306
  • Первая жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    330 Показы
    DoggeD
    Привет @Poulin, вердикт следующий. Я удивлен подобной наглости, ведь казалось бы, у тебя две тысячи часов и пора бы уже базовые правила знать. Пользователь @Poulin написал в Первая жалоба.: Я ждал призрак час 20 минут, как его только просидел захотел построить, поставил дубликат, Бизнес Лавка Счастья и позитива кинул объявление и поехал просто кататься не совершая никакие криминальные деяния и попала мысль как раньше открыть лавку и давать задание новичкам чтобы они зарабатывали деньги с помощью игры с другими игроками. Твою “Ролевую” игру, я лицезрел в логах, не увидев ни одного эмоута, ни единого “взаимодействия” с какими то новичками которых ты указываешь. Зато я увидел следующее: [image: 1773675784657-d5c96d6f-9dcc-4cd6-bbd9-ddec4a7cd2f3-image.png] Даже имея базовую логику, прекрасно можно понять, что никакую “ролевую игру” ты не собирался играть, а лишь нашел себе удобное местечко под хранилище, кое было для тебя и ранее, так как никто не наказывал тебя, а лишь указывал на твое нарушение. Итог: В связи с крайней степенью твоей наглости, твоя блокировка будет увеличена из-за нарушенного тобой пункта общих правил сервера, а именно из-за попытки обмануть администрацию проекта, а именно @Ne-nRᎥder . Ошибки же Администратора, тут нет. [image: 1773676191216-bdbbf702-4be8-4284-9bf7-d8e120fff6db-image.png]
  • игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    257 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Разбан, залагало и вышло с сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    5555
    привет. тебе выдали блокировку за другие наказания. https://forum.octothorp.team/topic/7616/лутерок-оружия-в-сите-не-участвовал-вообще/4 отклонено. нету причин для снятия.
  • Возрат Средств

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    LimboL
    так а как я должен был узнать какой выхлоп нужен был?Мб не вина,но это 100% не доработка описания