Перейти к содержимому

fun game free kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 202

Похожие темы

• приебались дабы пошутаться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    FipelF
    Привет, @da Внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать ответ по нему _____________________________________________________________________ Если вы были в розыске, то офицеры полиции имеют полное право вас остановить и начать расспрашивать. Также по данной жалобе у тебя оочень мало доказательств. Да, у нас есть логи, но у нас нет такой функции, чтобы прослушивать, что говорить человек. Вердикт по данной жалобе Из-за малых предоставленных доказательств, мне придется вынести следующий вердикт. ОТКЛОНЕНО
  • Free demote

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    DoggeD
    Жалоба уже была рассмотрена на сервере администратором @Dima-Gord, Джек Эванс получил вотчлист за FreeDemote.
  • Kill Room

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    277 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено
  • Заявка на снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -6 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    inquizzyI
    По логам я не вижу твоей игры за последнее время от слова совсем. “Активил в дискорде” - ты забанен в ноябре 2023 года, потом кикнут из окторп, я не могу верить предоставленной тобой информации, ибо подтверждений нет, ровно как и причин снимать запрет
  • помилование перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    258 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия блокировки