Перейти к содержимому

fun game free kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 217

Похожие темы

• free kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    TweedlexT
    Привет! Тебя убил некий Аслан Арбиев, он уже находится в бане. Насчет вещей можешь писать заявку на возврат. Итог: Жалоба одобрена!
  • julianscandium просто так дала мут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    397 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив твою жалобу, могу сказать следующее. Не надо злоупотреблять ненормативной лексикой. Я всё понимаю, но злоупотреблять тоже не стоит. Единственное, с чем могу согласиться что мут на час это многовато (но не критично). Что касается Джулиана – он не является администратором сервера и не должен разбирать жалобы, так как его должность – менеджер социальных площадок. P.S. Насколько я помню, Скандиум вроде парень =)))))))))
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    206 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • free taser, штраф без причины.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    1000+71
    Привет, @XZIPIX, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалоб. Итак, доказать достоверность информации исходя только из логов - невозможно. Что касается штрафа - игрок тебе сообщил о том, что у него был баг, такое иногда бывает. [17 Jun, 17:32:44] Норвуд Митчелл (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm Кай причина забаговалась Пользователь @XZIPIX написал в free taser, штраф без причины.: ему ударила в голову моча и он начал орать Не нужно неуважительно общаться в жалобе, если такое повториться - получишь наказание на форуме. Вердикт: В рассмотрении жалобы ОТКАЗАНО, недостаточно доказательств.
  • NonRP. Не отыграли взлом.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Твоя жалоба будет отклонена по причине нарушения правил подачи жалобы. Пользователь @octobot написал в Как подать жалобу на игрока Доброграда: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Вердикт по жалобе Отклонено