Перейти к содержимому

Заявка от паши драбавика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 120 1
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. @D0n-Bar0n-0
    5. https://imgur.com/a/SjhULs1
    6. 20:00-20:50 06.12.2024
    7. Я шутил над тем то, что у меня есть номер уважаемого великодушного господина Дон Барона. И грозился его продать выписывая все попутно в ooc по типу “кому нужен номер Дон Барона в пм продам за 100 рублей” я искренне не желал обидеть его или оскорбить и напугать. Я неудачно пошутил и извиняюсь перед уважаемым Дон Бароном.
    8. Желаю вернутся в проект с новым чистый белым листом. Я действительно неудачно пошутил и извиняюсь перед Дон Бароном. Так-же помогал администраторам находить обходчиков.
    9. ДА
  • Отклонено.
    Подобные шутки в принципе неуместны на нашем проекте. Наказание выдано абсолютно справедливо и соразмерно нарушению. Начни проявлять активность на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменишься.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    A9518437927A
    отклонено. все выдано верно)
  • заявка на рзбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    hanssH
    привет, даём последний шанс. снимаю бан и выдаю вотч. следующий раз шансов выйти из бана у тебя не будет.
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    381 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Прошу дать второй шанс. | Заявка на разблокировку перманентного бана

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    270 Показы
    1000+71
    Прошел проверку. Однако, нарушены условия подачи. С момента прошлого вердикта - актива не проявил. Отклонено.
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse! С твоим хранилищем было взаимодействие отмычками.