Перейти к содержимому

[#]Изучаем читоград

Не решенные На снятие наказания
1 1 41 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:syxekov,Пейтон Зодц
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)syxekov
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dogge
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)8F8DBFFA-5C55-42FE-A477-93B7E0C2EFB3.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):24 июня
    7. Описание ситуации:Играл на изучайке,кто-то слил меня администрации,бан заслуженный,но на дбг читы я не использовал(я на сервер неделю не заходил,лмао),считаю что банить за читы,которые не используются на проекте это как запретить всем использовать оружие(АБСОЛЮТНО ВСЕМ) , обосновываясь тем,что человек может зардмить
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Наказание как хлеб на английском
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Хуй знает,выше там скрин бана
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да

Похожие темы

• Разбан

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    20 Показы
    Нет ответов
  • умоляю о пощаде, готов на блокировку крайма перм

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    31 Показы
    Нет ответов
  • Разбанчик

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    38 Показы
    Нет ответов
  • Амнистия, попытка 4-6

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    194 Показы
    alakkiA
    @твоя-мама-фантастика Привет! Первое: Тестируем никогда не использовал, так же по скриншоту видно что приложение cmd просто скрин который вставили на основной фон. Второе: Никому никогда не писал по поводу читов, разбирался сам. И третье, с момента бана на Доброграда играл в гаррис на Дарк рп Россия с читами еще месяц, после ушел в самп. Это можно увидеть в моем ютубе. И как ты объяснишь то что на дате твоего скрина “якобы моего сообщения” дата 12 декабря 2026 года когда только июнь то есть 06.2026. + при рассмотрении амнистии готов пройти проверку где ничего не найду так как я серьезно изменился в лучшую сторону) Поэтому из за своей ненависти ко мне не стоит подделывать скрины)))
  • Снятие бана за обход спустя 2 года

5
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    173 Показы
    TavediT
    Спасибо хорошо