Перейти к содержимому

Гайд по началу игры на токаре

Не решенные Гайды
5 3 152 1
  • 1 этап

Для начала, нам нужно зайти за профессию токаря, для этого надо открыть С-меню и сменить профессию на токаря.

2 этап

Надо купить помещение и оборудование (токарный станок). После того как мы купили и установили все оборудование, надо найти ресурсы. Что бы их получить, можно пойти на шахту и там, с помощью кирки добыть ресурсы, но есть и другой способ - это просто заказывать их через магазин (желательно играть в 2 или 3 чтобы кто то из вас пошел добывать руду)

3 этап

После того как мы добыли руду (на шахте), надо поместить её в очиститель, также для его работы нужно топливо.

4 этап

(После того, как мы очистили всю руду надо положить слитки в токарный станок, там же поставить программу на какую либо деталь (в списке крафтов написано, сколько различных деталей нужно для определённого оружия), дальше крафтить из этих деталей оружие, как написано во втором этапе, его можно продавать в магазине (достаточно просто купить дом, желательно в людных районах и построить там магазин)

P.S:
    14.1. Общие правила построек
    Занимать помещение можно только для тех целей, для которых оно предназначено (жилое или для бизнеса)

(Вообщем переписал предыдущий гайд, исправив орфографические ошибки и добавив способы получения ресурсов)

• Инструкции неполные. Непонятно, как работает механика добычи руды. Об описании работы токарного станка и очистителя я вообще молчу. Текст плохо структурирован. Нет анализа рисков и сравнений, что делает его менее полезным для новичков.

• Это конечно все прекрасно, но нет самого важного: рецепты, отсутствующие из-за нового справочника. Я не знаю как делать бронежилеты, ювелирку и прочую лабуду которой нет в справочнике.

• Это конечно все прекрасно, но нет самого важного: рецепты, отсутствующие из-за нового справочника. Я не знаю как делать бронежилеты, ювелирку и прочую лабуду которой нет в справочнике.

@Constable я как новичок искал это все первым дело в интернете, поэтому решил скопипастить все крафты из руководства стим (т.е текст спизжен, чисто оформление было) соответственно и получил за это, проще искать в интернете ведь даже сейчас на форуме нет гайдов на эту тему (того, что нет в новом справочнике).

• Инструкции неполные. Непонятно, как работает механика добычи руды. Об описании работы токарного станка и очистителя я вообще молчу. Текст плохо структурирован. Нет анализа рисков и сравнений, что делает его менее полезным для новичков.

@нахуярился-в-щи Полностью согласен, текст не подходит для новичков, но что бы накопить нужную сумму на детали и оборудование нужно их заработать, как раз таки тут написано чисто о том, как и что нужно именно для начала, тот кто это смог явно разберётся с интерфейсом того же станка лучше, чем тот кто только начал играть, если нужны подробности, механики, то можно прочитать полезные ДЛЯ НИХ (в отличии от моего) гайды.