Перейти к содержимому

Разбанчик

Не решенные На снятие наказания
1 1 19 1
    1. Ravshan, Павел Шмалиус
    2. STEAM_0:0:79017947
    3. debilanebanili
    4. @calvinbrauer
    5. ban
      7ec5543d-0ca6-4499-aca2-3e12ab0de975-изображение.png
    6. 09.06.2026 в 17:15 примерно
    7. зашёл на ДБГ чтобы поиграть с другом, играю БЕЗ читов (ну и не играл никогда с ними на ДБГ)
      хожу где-то возле ПУ не помню точно, меня тпхают и говорят что проверка на читы все дела, кидаю дискорд меня проверяют, находят у меня lua на z-city и там ещё чёто, всё кинул в лс calvinbrauer в итоге забанили.
    8. буду играть нормально и вести себя в рамках медиум рп, буду также играть с кентами, хочу вот на тачку заработать, да и друзьями посидеть и поиграть на ДБГ вайбово, может даже бизнес сделаю
    9. не записывал момент проверки, да и не особо понимаю что сюда кидать, остались только луашки а переписка осталось наверное только у calvinbrauer (админ который меня проверял)
      Если проверяющий заявки что то попросит могу кинуть всё в дискорд
    10. Да

Похожие темы

• 555 забанел миня ваще плоха не по панатиям

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    твоя мама фантастикаТ
    зач ты обманываешь администрацию. я тебе все прекрасно и ясно объяснил, что на сервере, что в дискорде. всю информацию о твоих читах и обходах, предоставлю техническим администраторам. очень опрометчивое решение было твое указать, что я 555 слил админку и играл с читами xdddd все баны которые выдал я и @hanss, были законные и справедливые, все доказательства имеются на моём компьютере. пытаться скрыть и сказать, что ээ он слил админку!! с читами играл - не получится
  • Разбан

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    24 Показы
    Нет ответов
  • Снятие бана крайма

2
    0 Лайки
    2 Сообщений