Перейти к содержимому

Нарушения правил, от офицера полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 180 1
    1. Джонни Кларк
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. Шамиль Гасандбегов
    5. STEAM_0:1:771989343
    6. Нет
    7. 14:17
    8. Бегу значит я после получения лицензии, с мэрии. Прибегаю на Бравери 15, где что-то присходило. Стою, смотрю, как работает полиция. Ко мне приходит Шамиль (Офицер полиции), и говорит снять маску и показать айдис. Я спрашиваю зачем и т.д, далее делаю, то что он попросил. И после, он хочет обыскать меня, на правах убийства в доме, хотя я не был там ни разу. Он ставит меня лицом к стене, я отыгрываю, что у меня есть как-бы наркота, но я ее спрятал. И по идеи, чтобы найти ее, офицер должен отыграть через ит, ролл. Что же в свою очередь он не хочет делать. Я ему написал в нрп чат как отыграть. Затем он меня заводит в ПД, делает еще один обыск, сам отыграв в свою сторону находит, у меня через /me наркоту (кокаин), и садит после этого меня. Я ему писал в нрп, после он сказал, что как-бы послушаеться меня, пошутив. Понимаю, что у игрока 20+ часов на сервере, но нарушения достаточно. Плюсом к этому, я профукал 2 кокаина. Также, офицер нарушил ИС правила, не представившись передо мной и не зачитав миранду, при аресте.
    9. Демка в дс
    10. ДА
  • Посмотрел демку, нарушений нету.
    Отклонено.

• На рассмотрении.

• Посмотрел демку, нарушений нету.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ошибочный MFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    253 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • Заявка в игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    W
    отклонено, слабая заявка
  • Беспредел, но это ж фрака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    267 Показы
    ForzaF
    @The-cake-is-a-spy Жалоба идет на участника команды, так что тебе в соответствующий раз дел - жалоба на участника команды.
  • заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. При твоей проверки администратор выявил остатки софта мемориам.
  • Грег Говард и его нарушення

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Сидя в департаменте и ожидая чего-то ты заметил странную картину, в департамент решил заехать игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) но слово заехать тут к сожалению имеет совершенно буквальный смысл, на своей рапсодии игрок вьехал в холл департамента под улюлюканье и радостные выкрики толпы. А теперь к нарушениям : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) решил заехать в департамент(зачем?) на своем авто. Тем самым нарушив правило NonRP. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Нелогичное и неролевое поведение). Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.