Жаба на игроков.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чарльз Тёрнер, Николас Ньювелл
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:126590413
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) alexandrkek
- Имя персонажа нарушителя Киро Марси,Джервонте Брукс и другие
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) киро марси STEAM_0:0:158748618 других не знаю
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:20-16:55 мск
- Описание ситуации: Игроки взламывали мое помещение на Эдисон 7, узнал об этом через pit что сломали мою камеру, в этом время меня и моих товарищей остановила полиция и мы не смогли отреагировать. После того как сита закончилась мы едем домой и видим- что все взломано, это еще ничего но у меня вопрос к отыгровке лестницы по которой они взобрались на стену и сломали ее, и так же они не написали рп пм, хотя я просил их об этом. по правилам обязательно нужно писать рп пм если есть ситуация.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Полная демонстрация звоните в дс.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

-
Привет! После того как прочитал всю информацию и просмотрел демку, я пришел к выводу. Нарушений у игроков нет, все было отыграно, а также РП-ПМ надо отписывать только при взаимодействий с храном, банкомат и еще когда ливаешь с сервера.
Итог:
Нарушений нет, так как все было обыграно. Жалоба отклонена! -
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чарльз Тёрнер, Николас Ньювелл
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:126590413
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) alexandrkek
- Имя персонажа нарушителя Киро Марси,Джервонте Брукс и другие
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) киро марси STEAM_0:0:158748618 других не знаю
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:20-16:55 мск
- Описание ситуации: Игроки взламывали мое помещение на Эдисон 7, узнал об этом через pit что сломали мою камеру, в этом время меня и моих товарищей остановила полиция и мы не смогли отреагировать. После того как сита закончилась мы едем домой и видим- что все взломано, это еще ничего но у меня вопрос к отыгровке лестницы по которой они взобрались на стену и сломали ее, и так же они не написали рп пм, хотя я просил их об этом. по правилам обязательно нужно писать рп пм если есть ситуация.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Полная демонстрация звоните в дс.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

@FathersDolbaeb Привет, я Киро Марси.
Пользователь @FathersDolbaeb написал в Жаба на игроков.:
После того как сита закончилась мы едем домой и видим- что все взломано, это еще ничего но у меня вопрос к отыгровке лестницы по которой они взобрались на стену и сломали ее,
Так в чем проблема? Я скинул твоему другу эмоут который я отписал. И эмоут одного моего друга который камеру ебашил, остальных я не видел они отдельно от меня тебе отыгрывали.
Пользователь @FathersDolbaeb написал в Жаба на игроков.:
и так же они не написали рп пм, хотя я просил их об этом. по правилам обязательно нужно писать рп пм если есть ситуация.
Почему мы должны отписывать рп пм если у нас не было взаимодействия с храном или банкоматом? И так ясно что у нас имеется рп ситуация с тобой, вот мы и не ливали, твоя задача была инициировать и играть с теми кто камеру ломал или же самому отыграть что ты якобы записи с камер забрал и бла бла бла далее играть рп с нами , было множество вариаций, но ты не одну не применил а продолжил выписывать в этой жалобе , в том что ты не сыграл рп с нами это сугубо твоя вина.
-
На рассмотрении @Tweedlex
-
Привет! После того как прочитал всю информацию и просмотрел демку, я пришел к выводу. Нарушений у игроков нет, все было отыграно, а также РП-ПМ надо отписывать только при взаимодействий с храном, банкомат и еще когда ливаешь с сервера.
Итог:
Нарушений нет, так как все было обыграно. Жалоба отклонена! -
T Tweedlex выбрал решение
-
T Tweedlex закрывает тему
-
T Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в