Перейти к содержимому

Жаба на игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 179 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чарльз Тёрнер, Николас Ньювелл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:126590413
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) alexandrkek
    4. Имя персонажа нарушителя Киро Марси,Джервонте Брукс и другие
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) киро марси STEAM_0:0:158748618 других не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:20-16:55 мск
    8. Описание ситуации: Игроки взламывали мое помещение на Эдисон 7, узнал об этом через pit что сломали мою камеру, в этом время меня и моих товарищей остановила полиция и мы не смогли отреагировать. После того как сита закончилась мы едем домой и видим- что все взломано, это еще ничего но у меня вопрос к отыгровке лестницы по которой они взобрались на стену и сломали ее, и так же они не написали рп пм, хотя я просил их об этом. по правилам обязательно нужно писать рп пм если есть ситуация.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Полная демонстрация звоните в дс.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
      33dc0208-00bd-41c2-b03b-6d7f5c0094d1-image.png
      f4745624-219e-42d4-afd5-87acd0cbead1-image.png
  • Привет! После того как прочитал всю информацию и просмотрел демку, я пришел к выводу. Нарушений у игроков нет, все было отыграно, а также РП-ПМ надо отписывать только при взаимодействий с храном, банкомат и еще когда ливаешь с сервера.
    Итог:
    Нарушений нет, так как все было обыграно. Жалоба отклонена!

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чарльз Тёрнер, Николас Ньювелл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:126590413
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) alexandrkek
    4. Имя персонажа нарушителя Киро Марси,Джервонте Брукс и другие
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) киро марси STEAM_0:0:158748618 других не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:20-16:55 мск
    8. Описание ситуации: Игроки взламывали мое помещение на Эдисон 7, узнал об этом через pit что сломали мою камеру, в этом время меня и моих товарищей остановила полиция и мы не смогли отреагировать. После того как сита закончилась мы едем домой и видим- что все взломано, это еще ничего но у меня вопрос к отыгровке лестницы по которой они взобрались на стену и сломали ее, и так же они не написали рп пм, хотя я просил их об этом. по правилам обязательно нужно писать рп пм если есть ситуация.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Полная демонстрация звоните в дс.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
      33dc0208-00bd-41c2-b03b-6d7f5c0094d1-image.png
      f4745624-219e-42d4-afd5-87acd0cbead1-image.png

@FathersDolbaeb Привет, я Киро Марси.

Пользователь @FathersDolbaeb написал в Жаба на игроков.:

После того как сита закончилась мы едем домой и видим- что все взломано, это еще ничего но у меня вопрос к отыгровке лестницы по которой они взобрались на стену и сломали ее,

Так в чем проблема? Я скинул твоему другу эмоут который я отписал. И эмоут одного моего друга который камеру ебашил, остальных я не видел они отдельно от меня тебе отыгрывали.

Пользователь @FathersDolbaeb написал в Жаба на игроков.:

и так же они не написали рп пм, хотя я просил их об этом. по правилам обязательно нужно писать рп пм если есть ситуация.

Почему мы должны отписывать рп пм если у нас не было взаимодействия с храном или банкоматом? И так ясно что у нас имеется рп ситуация с тобой, вот мы и не ливали, твоя задача была инициировать и играть с теми кто камеру ломал или же самому отыграть что ты якобы записи с камер забрал и бла бла бла далее играть рп с нами , было множество вариаций, но ты не одну не применил а продолжил выписывать в этой жалобе , в том что ты не сыграл рп с нами это сугубо твоя вина.

• На рассмотрении @Tweedlex

• Привет! После того как прочитал всю информацию и просмотрел демку, я пришел к выводу. Нарушений у игроков нет, все было отыграно, а также РП-ПМ надо отписывать только при взаимодействий с храном, банкомат и еще когда ливаешь с сервера.
    Итог:
    Нарушений нет, так как все было обыграно. Жалоба отклонена!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в