Перейти к содержимому

Нарушения правил, от офицера полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 202 1
    1. Джонни Кларк
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. Шамиль Гасандбегов
    5. STEAM_0:1:771989343
    6. Нет
    7. 14:17
    8. Бегу значит я после получения лицензии, с мэрии. Прибегаю на Бравери 15, где что-то присходило. Стою, смотрю, как работает полиция. Ко мне приходит Шамиль (Офицер полиции), и говорит снять маску и показать айдис. Я спрашиваю зачем и т.д, далее делаю, то что он попросил. И после, он хочет обыскать меня, на правах убийства в доме, хотя я не был там ни разу. Он ставит меня лицом к стене, я отыгрываю, что у меня есть как-бы наркота, но я ее спрятал. И по идеи, чтобы найти ее, офицер должен отыграть через ит, ролл. Что же в свою очередь он не хочет делать. Я ему написал в нрп чат как отыграть. Затем он меня заводит в ПД, делает еще один обыск, сам отыграв в свою сторону находит, у меня через /me наркоту (кокаин), и садит после этого меня. Я ему писал в нрп, после он сказал, что как-бы послушаеться меня, пошутив. Понимаю, что у игрока 20+ часов на сервере, но нарушения достаточно. Плюсом к этому, я профукал 2 кокаина. Также, офицер нарушил ИС правила, не представившись передо мной и не зачитав миранду, при аресте.
    9. Демка в дс
    10. ДА
  • Посмотрел демку, нарушений нету.
    Отклонено.

• На рассмотрении.

• Посмотрел демку, нарушений нету.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    rayR
    Отклонено.
  • Многократные нарушения()

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    15
    4 Лайки
    15 Сообщений
    480 Показы
    hanssH
    Чуть-чуть поговорили с Т/С’ом, вышли на том что лучше закрыть жалобу. мне уже все равно на жалобу, можете закрыть хз Вердикт: Отозвано Т/С ом.
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    236 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • нарушение правил постройки

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    255 Показы
    abezyaneA
    Привет Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я пришел к такому вердикту: Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469) Получает блокировку сроком на 2 дня, за нарушение правил постройки. Пользователь @сука-подпивас написал в нарушение правил постройки: Удалил кейпад случайно когда был призраком Не представляю как возможно “случайно” удалить кейпад. Ведь, чтобы это сделать за призрака, нужно зажать C, нажать ПКМ, еще и выбрать пункт удаления объекта. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Добил 2 офицеров

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.