Отсутствуют причины для снятия наказания. Блокировка выдана заслуженно.
Нарушения правил, от офицера полиции
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Джонни Кларк
- STEAM_0:1:436969138
- atb_dream
- Шамиль Гасандбегов
- STEAM_0:1:771989343
- Нет
- 14:17
- Бегу значит я после получения лицензии, с мэрии. Прибегаю на Бравери 15, где что-то присходило. Стою, смотрю, как работает полиция. Ко мне приходит Шамиль (Офицер полиции), и говорит снять маску и показать айдис. Я спрашиваю зачем и т.д, далее делаю, то что он попросил. И после, он хочет обыскать меня, на правах убийства в доме, хотя я не был там ни разу. Он ставит меня лицом к стене, я отыгрываю, что у меня есть как-бы наркота, но я ее спрятал. И по идеи, чтобы найти ее, офицер должен отыграть через ит, ролл. Что же в свою очередь он не хочет делать. Я ему написал в нрп чат как отыграть. Затем он меня заводит в ПД, делает еще один обыск, сам отыграв в свою сторону находит, у меня через /me наркоту (кокаин), и садит после этого меня. Я ему писал в нрп, после он сказал, что как-бы послушаеться меня, пошутив. Понимаю, что у игрока 20+ часов на сервере, но нарушения достаточно. Плюсом к этому, я профукал 2 кокаина. Также, офицер нарушил ИС правила, не представившись передо мной и не зачитав миранду, при аресте.
- Демка в дс
- ДА
-
Посмотрел демку, нарушений нету.
Отклонено. -
На рассмотрении.
-
Посмотрел демку, нарушений нету.
Отклонено. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему