Перейти к содержимому

Жалоба на xenon номер 2.

Не решенные На участника команды Доброграда
4 2 57 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа(Уилл Мартинес)
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:816270300)
    3. Твои контакты для связи (uekinawa)
    4. Ник участника команды(xenon)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (Примерно 22:00 и 22 :56)
    6. Ситуация заключалась в следующем я был со своими друзьями на улице Антонио. К нам подошли двое человек — один STEAM_0:1:704297462 (xenon) и его друг. Затем они достали ствол и начали заводить нас в свой дом. Как оказалось позже грабить там нелогично хотя это было сразу понятно так как со стороны ролевого процесса это выглядело странно. После этого его друг убивает меня так как я не понял его приказов. Спустя время уже на АБ выяснилось что тут изначально было нарушение и админ, который видел демку и может подтвердить это — Phoenix.
    7. Доказательства (Сверху рассказал кто может потвердить нарушение.)
    8. Да
  • Привет, э-э… Мы же уже договорились насчёт этого? Мы вернули вам оружие и разошлись на мирном, что подтвердит администратор Phoenix. Я свою вину уже признал. С твоей стороны виден PG, ты не выполнил требования под прицелом оружия из-за чего и был убит.
    c7b67905-7b7e-406c-82d4-013a991f41e3-image.png

• Привет, э-э… Мы же уже договорились насчёт этого? Мы вернули вам оружие и разошлись на мирном, что подтвердит администратор Phoenix. Я свою вину уже признал. С твоей стороны виден PG, ты не выполнил требования под прицелом оружия из-за чего и был убит.
    c7b67905-7b7e-406c-82d4-013a991f41e3-image.png

@xenon
    Как я уже написал сверху в заявке я не расслышал приказа твоего друга и не хотел нарушать правила сервера. Также вы постоянно путались в своих приказах то на задний двор зайти то уже в дом. В правилах написано что убийство это крайняя мера и оно возможно только в том случае если ты мстишь за своего близкого или человек явно оказывает сопротивление. Хотя такого не было так как я не доставал оружие и не бил вас. Твой друг мог бы просто выстрелить в воздух или предупредить меня чтобы я понял что ему нужно от меня. А он просто взял и замочил меня как терминатор выстрелом в голову . Убивать свою жертву у себя дома и грабить парней нелогично. И вообще ситуация началась с нарушения с вашей стороны.

• @xenon
    Как я уже написал сверху в заявке я не расслышал приказа твоего друга и не хотел нарушать правила сервера. Также вы постоянно путались в своих приказах то на задний двор зайти то уже в дом. В правилах написано что убийство это крайняя мера и оно возможно только в том случае если ты мстишь за своего близкого или человек явно оказывает сопротивление. Хотя такого не было так как я не доставал оружие и не бил вас. Твой друг мог бы просто выстрелить в воздух или предупредить меня чтобы я понял что ему нужно от меня. А он просто взял и замочил меня как терминатор выстрелом в голову . Убивать свою жертву у себя дома и грабить парней нелогично. И вообще ситуация началась с нарушения с вашей стороны.

@uekinawa Тогда почему ты подаёшь жалобу, если мы договорились на этот счёт?

Похожие темы

• Стажер xenon, из фракции Сербов.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    77 Показы
    xenonX
    @nomad0ne Я ещё раз, пожалуй, повторюсь, где ты нашёл фракцию сербов? Твой персонаж лишь по одним словам гражданского судит, что у нас есть оружие, в чём логика? То что я убегал это не причина стрелять по мне, хоть я и нарушил. Почитай, пожалуйста прецедент Теннеси против Гарнера
  • Мартин Смит

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    73 Показы
    WiseGenieW
    Привет! Это я - тот самый Мартин Смит, которого на жалобе ты назвал “Уебищем” “Жирным уебаном”. Расскажу ситуацию с начала, а именно с того, что офицеры спецназа передают информацию об розыске несовершеннолетнего “Сейфоллы”. Когда камера сработала в том районе, мы заметили подозреваемого, и начав арест, я достал своё табельное оружие (в виду тяжести розыскиваемой статьи) а напарник - тайзер. В этот момент, между мной и подозреваемым метра 2, ты решил встать между мной и ним, создавая потенциально опасную ситуацию, загораживая вид, смотря на меня и прямо мешая моей работе со словами “ОФИЦЕР, ЗАЧЕМ ВЫ В МЕНЯ ЦЕЛИТЕСЬ?”. Я это расценил как прямое восприпятствие моей работе (7.3) и объявил о том, что ты арестован (на тебе не было опознавательных знаков полиции). Уже у крузера стало известно, что ты детектив… Но это не отменяет твоего ареста. С момента, как я сказал, что ты арестован - я уже не отпущу, если на это нет большой причины. Доставив тебе в департамент, я начал вызывать отдел внутренних расследований и твоего супервайзера. Ты же в этот момент на парковке департамента матерился как сапожник. Увидев тикет от тебя и понимая его нецелесообразность я спокойно уведомил, что этот тикет не разбирается в игре, на что ты начал писать “Тебе похуй” и неуважительно общаться со мной - участником команды. Неуважительное общение не поддерживается и твой тикет был закрыт. В момент закрытия тикета, ты решил перевести это в IC, сказав “Пизда тебе”. Написав второй тикет, ты получил точно такой же ответ от Tweedlex, но ты решил ему попытаться приказать это разобрать в игре. В этот момент ты начал уходить в АФК во время ситуации, и игнорировать мои отыгровки. Решив, что ты не сильно заинтересован в отыгровке, наша ситуация перешла в АЗ. В АЗ ты всячески ввёл себя подобающе, крутился, нарушал правила разборки, а в конце выдал 30-ти секундную речь, какое я уебище, жирный уебан и хуесос. За что и получил своё наказание.
  • Перепроверка

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    99 Показы
    Нет ответов
  • Массовые нарушения со стороны команды сервера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    R
    Привет! Я участник данной ситуации в качестве Никласа Хоффманна. Я хотел разобраться в ситуации, что это вы решили это выставить как попытку “решить” проблемы Алена Скотта. То что мой персонаж обращался в такой форме - это началось уже после того как вы начали нарушать субординацию
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов