Жалоба на xenon номер 2.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа(Уилл Мартинес)
- Твой SteamID (STEAM_0:1:816270300)
- Твои контакты для связи (uekinawa)
- Ник участника команды(xenon)
- Дата и время произошедшего по МСК (Примерно 22:00 и 22 :56)
- Ситуация заключалась в следующем я был со своими друзьями на улице Антонио. К нам подошли двое человек — один STEAM_0:1:704297462 (xenon) и его друг. Затем они достали ствол и начали заводить нас в свой дом. Как оказалось позже грабить там нелогично хотя это было сразу понятно так как со стороны ролевого процесса это выглядело странно. После этого его друг убивает меня так как я не понял его приказов. Спустя время уже на АБ выяснилось что тут изначально было нарушение и админ, который видел демку и может подтвердить это — Phoenix.
- Доказательства (Сверху рассказал кто может потвердить нарушение.)
- Да
-
Привет, э-э… Мы же уже договорились насчёт этого? Мы вернули вам оружие и разошлись на мирном, что подтвердит администратор Phoenix. Я свою вину уже признал. С твоей стороны виден PG, ты не выполнил требования под прицелом оружия из-за чего и был убит.

-
Привет, э-э… Мы же уже договорились насчёт этого? Мы вернули вам оружие и разошлись на мирном, что подтвердит администратор Phoenix. Я свою вину уже признал. С твоей стороны виден PG, ты не выполнил требования под прицелом оружия из-за чего и был убит.

@xenon
Как я уже написал сверху в заявке я не расслышал приказа твоего друга и не хотел нарушать правила сервера. Также вы постоянно путались в своих приказах то на задний двор зайти то уже в дом. В правилах написано что убийство это крайняя мера и оно возможно только в том случае если ты мстишь за своего близкого или человек явно оказывает сопротивление. Хотя такого не было так как я не доставал оружие и не бил вас. Твой друг мог бы просто выстрелить в воздух или предупредить меня чтобы я понял что ему нужно от меня. А он просто взял и замочил меня как терминатор выстрелом в голову . Убивать свою жертву у себя дома и грабить парней нелогично. И вообще ситуация началась с нарушения с вашей стороны. -
@xenon
Как я уже написал сверху в заявке я не расслышал приказа твоего друга и не хотел нарушать правила сервера. Также вы постоянно путались в своих приказах то на задний двор зайти то уже в дом. В правилах написано что убийство это крайняя мера и оно возможно только в том случае если ты мстишь за своего близкого или человек явно оказывает сопротивление. Хотя такого не было так как я не доставал оружие и не бил вас. Твой друг мог бы просто выстрелить в воздух или предупредить меня чтобы я понял что ему нужно от меня. А он просто взял и замочил меня как терминатор выстрелом в голову . Убивать свою жертву у себя дома и грабить парней нелогично. И вообще ситуация началась с нарушения с вашей стороны.@uekinawa Тогда почему ты подаёшь жалобу, если мы договорились на этот счёт?