"A go me round", если проиграю, возьму у жизни второй раунд.
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: - Брюс Милич, Кирилл Алишеров, Эйс Скотт
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)
- Твой Discord в формате Name - ok2021
- Твой возраст (минимум 15 лет) - 15
- Количество часов, наигранных на Доброграде - 1118
- Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.) - https://forum.octothorp.team/post/64248
- Ссылки на твои одобренные темы - https://forum.octothorp.team/topic/12390/bruce-milic
- Были ли нарушения, если да, то какие? - Один бан, несколько вотчей. Если требуется могу рассказать про них проверяющему.
- Что ты понимаешь под понятием квенты? - Для меня квента это подробная расписанная история в которой пишется информация о его личности, характере, плюсов и минусов. В квенте пишется его различные этапы жизни и моменты влияющие на жизнь или на цель персонажа.
- Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? - Ролевая игра это способ взаимойдествия между игроками, где они берут определенные роли и отыгрывают их развивая своего персонажа соблюдая лор и со вытекающими требованиями. Ролевая игра может происходить в разных временных отрезков и в сюжетах разных фильмов, сериалов и так далее.
- Почему ты хочешь стать ролевым редактором и почему мы должны взять именно тебя? - Давно появилось желание помогать в ролевом плане, но подумал что еще не готов и пошел в ип. Спустя время я понимаю что готов, я поднабрался опыта, особо в этом помог дедкеннеди который дал мне сильный толчок. Я хочу помогать в ролевом плане, создавая различные площадки для игры и помогать ррам на посту ра. Я быстро обучаемый, если дать мне задачу я ее выполню. Имею опыт в крайм сегменте и понимаю что да как.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? - Alpha, ComFA, DKS, PAHTERA STREET, From Russia With Hate, Black Diamond, NGS, The Pink Mob, La Strada Nera, Gerollo Crew, DBG-C LLC и DBG-C Marketplace, ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV, Jefferson White KR3W, ABC (aka Antonio Blocc Crips // 30th street)
- Твой опыт на других ролевых проектах? - Временные локал сервера.
-
бх в офис полностью за